На главную
На главную

Сын тюменца, погибшего в киоске, может не получить положенную компенсацию.

Сын тюменца, погибшего в киоске, может не получить положенную компенсацию.

Сын тюменца, погибшего в киоске, может не получить положенную компенсацию

Тюменский суд огласил решение в пользу сына водителя, который в мае прошлого года был убит в киоске во время разгрузки машины. Ситуация осложняется тем, что ответчик исчез и мальчик рискует остаться без денежной компенсации.

По сообщениям пресс-службы Ленинского суда Тюмени, исковое заявление было удовлетворено частично. Истец требовал компенсацию морального вреда в размере 1,5 млн рублей, но суд уменьшил эту сумму в пять раз. Однако выплата и этих денег находится под угрозой, так как нельзя исключать, что истец вообще не знает об этом решении судебной инстанции. Представители ООО «ПК Мельница» проигнорировали заседание, а сама компания изменила адрес регистрации. Ранее в выписке ЕГРЮЛ был представлен ее точный адрес в Тюмени, теперь место регистрации находится в Санкт-Петербурге, но улица и номер здания не указаны.

Напомним, 26 мая 2016 года 32-летний экспедитор ООО «ПК Мельница Тюмени» приехал с товаром в одну из торговых точек компании. Во время разгрузки мужчина прислонился к стене киоска и погиб от удара током. По факту смертельного происшествия было возбуждено уголовное дело, главным фигурантом которого выступает экс-директор компании С. Курочкин, обвиняемый в нарушении правил охраны труда, что повлекло гибель человека.

По сведениям некоторых источников, учредителями ООО «Мельница Тюмени» и ООО ПК «Мельница Тюмени» стали Иван и Марина Петровы, которым принадлежит ряд компаний подобного профиля в различных городах страны. Известно, что предприниматели занимаются производством продуктов питания и хлебобулочных изделий в Брянской, Новгородской, Орловской, Нижегородской, Псковской областях и других регионах России.

Денис Ронжин
988 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.