На главную
На главную

Новый календарь "ЦЕХ" порадует отечественных производственников

Новый календарь "ЦЕХ" порадует отечественных производственников
13 января 2021 | Передовой опыт

Календарь наступившего 2021 года удивительно полностью совпадает с календарем 1937 года, который запечатлен в истории как год большого террора. В период с августа 1937 по ноябрь 1938 года по политическим статьям было арестовано 1,7 млн человек, из которых более 700 тысяч были расстреляны. Интересен и другой факт — Октябрьская революция, которая привела к власти коммунистов прошла в 1917 году, то есть за 20 лет до 1937 года.

Подобные совпадения невольно порождают аналогии, особенно на фоне того, что власть в последнее время все активнее ищет «внутренних врагов» и постоянно заявляет о наличии внешней угрозы.

Чтобы подобные негативные аналогии не овладели вашим разумом мы рекомендуем ознакомиться с новым календарем на 2021 год под названием «ЦЕХ». Он подарит хорошее настроение и создаст позитив на весь наступивший 2021 год.

Напомним, что наш портал ранее уже писал о календаре Набережночелнинского кранового завода (НЧКЗ) на 2019 и на 2020 год. На предприятии уже 14 лет кряду выпускается эротический календарь под девизом «Красота спасет мир». Каждый год для него снимаются не профессиональные модели, а молодые сотрудницы завода. Первые годы для съемок приглашали только одну девушку, а начиная с 2010 года на каждой странице стали появляться разные модели.

Вариант календаря на 2020 год назывался «НИ СЫ» тождественно китайской мудрости, призывающей быть уверенным в своих силах и не мешать сомнениям двигаться вперед. При этом эта версия оказалась самой откровенной за последние 13 лет. Одежда, присутствовавшая на девушках, была использована больше ради фетиша, чем с сугубо утилитарными целями.

Полиграфическая продукция НЧКЗ поддерживается функцией дополненной реальности. Для этого на смартфон устанавливается специальное приложение, позволяющее при наведении гаджета на изображение просмотреть видеоролик.

Новая версия календаря на 2021 год получила наименование «ЦЕХ». Ее выделяет редкая по сравнению с вариантами прошлых лет естественность моделей и отсутствие вульгарности. Без всякой натяжки ее можно назвать наиболее целомудренной за последние семь лет. Авторы решили избавиться от цветных париков, кружевного белья, кожаной одежды и непристойных поз, сделав ставку на естественную женскую красоту своих сотрудниц.

Брутальное название «ЦЕХ» намекает, что поклонники календаря увидят хрупких девушек в суровых реалиях цехов предприятия тяжелого машиностроения. В качестве антуража съемок выступили станки, цепи и гаечные ключи. Все очень сурово и нежно одновременно - полуобнаженные модели демонстрируют красивое тело на территории промышленной площадки.

Одну из девушек можно увидеть практически полностью обнаженной в цеховой раздевалке, где она показала природную красоту своих ягодиц. Большинство моделей одеты в комбинезоны синего цвета и полупрозрачные майки. Автор фотографий Давид Дубницкий постарался наглядно воспеть в своих снимках естественную, ничем не приукрашенную красоту представительниц прекрасного пола.

В основном участницы фотосессии трудятся на предприятии в офисных должностях. Самых привлекательных из них даже приглашали сниматься в сторонних коммерческих фотосессиях. На протяжении последних лет календарь создается большой командой профессиональных фотографов, ретушеров, дизайнеров, видеооператоров. Концепция и степень откровенности снимков определяется арт-директором.

Эротический календарь распространяется приоритетно среди клиентов НЧКЗ (на производстве, по информации ЕГРЮЛ занято немногим более 130 человек), а во вторую очередь по заказам через сайт предприятия. Это позволяет проекту окупать себя самостоятельно. Общий тираж календаря достигает несколько тысяч экземпляров и год от года увеличивается. Точные цифры зависят от поданных заказов.

На «ЮТуб-канале» можно увидеть презентационный ролик в поддержку новой версии эротического календаря НЧКЗ на 2021 год  - приятного просмотра! 

Денис Ронжин
2 965 10 3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Владимир Сомов
в производственном цеху в одной маечке на голое тело? расстрелять! :laugh4:
0 Мне нравится
Дмитрий Денисенко
Директор завода вместе с лучшими моделями грядущих десятилетий. https://youtu.be/U-spXE1yDsM
0 Мне нравится
м.Евгений
Куча нарушений, голого тела и курения. И невкусно!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.