На главную
На главную

Охрана труда не отпускает Топилина

Охрана труда не отпускает Топилина

Ну Вы там держитесь..

Буквально недавно мы писали про увольнение Максима Топилина с должности руководителя Пенсионного фонда России. В комментариях к нашим публикациям и на форуме об этом чиновнике, проработавшим с 2012 по 2020 год Министром труда и социальной защиты Российской Федерации, отзывы в основном весьма нелицеприятные и видимо есть за что.

Вчера стало известно, что М.Топилин назначен старшим советником гендиректора РЖД. На новом посту он будет заниматься нормотворческой деятельностью в области социальной политики и ОХРАНЫ ТРУДА.

На самом деле в РЖД охрана труда всегда являлась приоритетной задачей и достижениями в сфере безопасности компания объективно может гордиться. 

Так и за прошедший 2020 год показатели на высоте: количество несчастных случаев в подразделениях ОАО «РЖД» снизилось на 22% по сравнению с 2019 годом (снижение со 152 случаев травматизма в 2019 до 119 случаев в 2020).

В 2020 году в рамках Vision Zero и концепции «Нулевого травматизма» была создана новая программа обучения руководителей всех уровней, которая не только проверяет уровень знаний и профессионализма в сфере охраны труда, но и формирует культуру безопасности.

За последние пять лет на 3% снижено количество рабочих мест с вредными условиями труда. В 2020 году на 22% уменьшилось количество выявленных профзаболеваний. В компании РЖД регулярно пересматривается и актуализируется вся нормативная база, посвящённая вопросам охраны труда. Регулярно растут и расходы на создание безопасных условий труда.

Надеемся, что взятый курс и достижения в компании удастся сохранить. 

Андрей Петровский
1 820 3 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Владимир Сомов
В комментариях к нашим публикациям и на форуме... ...отзывы в основном весьма нелицеприятные и видимо есть за что
:laugh4:
на моём предприятии отзывы обо мне по жизни нелицеприятные и видимо есть за что. но кол-во н/с по статистике крайних лет снижено в разы. прочее - шелуха.
0 Мне нравится
Игорь Завитков
В мундиаль возвращался я с Анапы в Питер на вполне современном поезде купированным вагоном. Обратил внимание, что вагон убран плохо, пластик стен купе грязен, т.е. он вообще никогда не мылся. Проводница (жительница деревни в Тверской области) была измождена и редко её видно было. И разговоров с ней понял, что она обслуживает три вагона и с поездок не вылезает. В конце пути все пассажиры заимели проблемы с кишечными заболеваниями. Теперь езжу в санатории Белоруссии-там в поездах идеальный порядок и чистота.
0 Мне нравится
Сергей Петров
Ну надо было пристроить...
0 Мне нравится
Катерина
В соответствии со словарями, прилагательное нелицеприятный — это не основанный на лицеприятии; буквально: не принимающий (от слова «приятие», а не от «приятный») кого-либо по лицу, (ср. невзирая на лица). Синонимы нелицеприятного — непредубежденный, беспристрастный, объективный и т.д. В словаре Даля приводятся и другие синонимы нелицеприятного — справедливый, правосудный.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.