Охрана труда не отпускает Топилина
На главную
На главную

Охрана труда не отпускает Топилина

Охрана труда не отпускает Топилина

Ну Вы там держитесь..

Буквально недавно мы писали про увольнение Максима Топилина с должности руководителя Пенсионного фонда России. В комментариях к нашим публикациям и на форуме об этом чиновнике, проработавшим с 2012 по 2020 год Министром труда и социальной защиты Российской Федерации, отзывы в основном весьма нелицеприятные и видимо есть за что.

Вчера стало известно, что М.Топилин назначен старшим советником гендиректора РЖД. На новом посту он будет заниматься нормотворческой деятельностью в области социальной политики и ОХРАНЫ ТРУДА.

На самом деле в РЖД охрана труда всегда являлась приоритетной задачей и достижениями в сфере безопасности компания объективно может гордиться. 

Так и за прошедший 2020 год показатели на высоте: количество несчастных случаев в подразделениях ОАО «РЖД» снизилось на 22% по сравнению с 2019 годом (снижение со 152 случаев травматизма в 2019 до 119 случаев в 2020).

В 2020 году в рамках Vision Zero и концепции «Нулевого травматизма» была создана новая программа обучения руководителей всех уровней, которая не только проверяет уровень знаний и профессионализма в сфере охраны труда, но и формирует культуру безопасности.

За последние пять лет на 3% снижено количество рабочих мест с вредными условиями труда. В 2020 году на 22% уменьшилось количество выявленных профзаболеваний. В компании РЖД регулярно пересматривается и актуализируется вся нормативная база, посвящённая вопросам охраны труда. Регулярно растут и расходы на создание безопасных условий труда.

Надеемся, что взятый курс и достижения в компании удастся сохранить. 

Андрей Петровский
2 232 3 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Владимир Сомов
В комментариях к нашим публикациям и на форуме... ...отзывы в основном весьма нелицеприятные и видимо есть за что
:laugh4:
на моём предприятии отзывы обо мне по жизни нелицеприятные и видимо есть за что. но кол-во н/с по статистике крайних лет снижено в разы. прочее - шелуха.
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Игорь Завитков
В мундиаль возвращался я с Анапы в Питер на вполне современном поезде купированным вагоном. Обратил внимание, что вагон убран плохо, пластик стен купе грязен, т.е. он вообще никогда не мылся. Проводница (жительница деревни в Тверской области) была измождена и редко её видно было. И разговоров с ней понял, что она обслуживает три вагона и с поездок не вылезает. В конце пути все пассажиры заимели проблемы с кишечными заболеваниями. Теперь езжу в санатории Белоруссии-там в поездах идеальный порядок и чистота.
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Сергей Петров
Ну надо было пристроить...
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Катерина
В соответствии со словарями, прилагательное нелицеприятный — это не основанный на лицеприятии; буквально: не принимающий (от слова «приятие», а не от «приятный») кого-либо по лицу, (ср. невзирая на лица). Синонимы нелицеприятного — непредубежденный, беспристрастный, объективный и т.д. В словаре Даля приводятся и другие синонимы нелицеприятного — справедливый, правосудный.
Имя Цитировать