Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Инспектор труда "отомстил" своего сына- инженера по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Инспектор труда "отомстил" своего сына- инженера по охране труда

Цитата
Сергей.мозпит написал:
"...- должности такой как Инженер по ТБ, Инженер по ОТ и ТБ, Инженер по ОТ - сейчас нет! ..."

Но ищут подобных (инженеров) до сих пор....

".. электриком, нет такой должности,,,"
Электрик (цеха, участка)?
- ну и пусть ищут. В объявлениях кого только не ищут. Вообще в хороших учебных центрах об этом говорят, на лекциях. Но на них только смертные ходят.
- "электрик" - нет такой должности. Инженер-электрик - есть.

Всем здравствуйте!
Почитав письмо, понял, что руководство сей фирмы вообще не понимает и даже близко вопросов касающихся требований охраны труда, поэтому вердикт скорее всего будет принять законными требования инспектора, а то и еще хуже могут и усугубить! Прислать целый десант инспекторов. И правильно сделал специалист по охране труда что оттуда уволился, это из той серии что мы тебя (специалиста по ОТ) приняли, вот и давай все делай сам а мы тебе будем только мешать. А вообще я не думаю, что нормальный инспектор будет опускаться до какой-то глупой мести если там и так конь не валялся, мог бы вообще приостановить работу на 90 суток и оштрафовать по 150 тысяч за каждого необученного, а я так понял про обучение там даже не слыхали чего это такое!
Так что все правильно! 8)

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
Цитата
".. электриком, нет такой должности,,,"
Электрик (цеха, участка)?
- "электрик" - нет такой должности. Инженер-электрик - есть.
ОК 016-94

Электрик участка 27809Должность
Электрик цеха27812Должность

за два- то года можно обучить сотрудников, при чем тут сын инспектора?

Цитата
Анатолий Синельников написал:
ОК 016-94

Электрик участка 27809Должность Электрик цеха27812Должность
- поздравляю.
- а теперь найдите должность: "электрик", не электрик участка или цеха, а просто - электрик.
Страницы: Пред. 1 2