Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

«Электронный инспектор» позволит не бояться проверки

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Если вашей организации светит в ближайшее время пройти проверку Госинспекции труда, то может есть смысл подготовиться к ней заранее? В этом поможет Онлайнинспекция.РФ! В будущем она заменит «живого» инспектора.

Эх, еще бы по Охране труда сделали бы такого же "инспектора".

Как то не понятно как этот Электронный инспектор научит работодателей соблюдать законодательство о труде и об охране труда не боясь проверки, не встречаясь с госинспектором напрямую. Каким образом? Он что научит работодателей тратить деньги на спецодежду и увеличит бюджет предприятий на проведение медосмотров и спецоценки? Или работодатели научатся делать документы-фейки и обманывать госинпекторов?

Интересно мнение людей которые прошли такие проверки!

Здравствуйте!
И где это можно попробовать пройти?

Цитата
Роман пишет:
Эх, еще бы по Охране труда сделали бы такого же "инспектора".
И работников тоже онлайн, так работайте онлайн, кто же запрещает! Но если Вы наняли людей, значит должны за них отвечать, а не хотите нанимать работника по охране труда, в чем проблема, делайте все сами, закон это не запрещает, Вы как работодатель и так несете всю ответственность! 8)

В нефтянке не применимо-внутреннии положения Роснефть и Газпром в приоритете над Конституцией РФ.

Сергей Погорелов,эхем... Я где-то указал, что я руководитель? Или работодатель? Я, как это правильно сейчас называть СОТ. Но, до кучи, на мне висит и ПромБезопасность и ГО и ЧС и Пожарная безопасность.

И мне было бы гораздо спокойнее работать, когда я мог бы проходить такую проверку онлайн. К примеру раз в пол года. И знать, что все делаю правильно, в соответствии с текущим законодательством, ничего не упустил и вообще я белый и пушистый и не плохо бы мне премию дать..

Потому что уследить за всем иногда бывает трудно, а иногда и вовсе невозможно.

Именно в этом и выражалась основная мысль моего короткого комментария. И где вы увидели желание уйти от ответственности я не знаю. :dontknow:
Страницы: 1