Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня"

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Логика не позволяет верить.
у вас ее просто нет.... вы верите только этому:

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
я своими глазами видела такие посты
Вы мне так и не ответили на вопрос:

Цитата
павел написал:
если бы твои дети погибли там, ты бы смог об этом умолчать для общественности по просьбе властей???

Как можно скрыть смерть ребенка? Татьяна?
Все будет хорошо!

Цитата
Александр пишет:
то что вы выбрали мы наблюдаем уже 18 лет и более, и то что произошло в Кемерово прямой результат этих выборов
Ну что за бред, а?

Цитата
Юлия пишет:
[QUOTE] Александр пишет:
то что вы выбрали мы наблюдаем уже 18 лет и более, и то что произошло в Кемерово прямой результат этих выборов[/QUOTE]Ну что за бред, а?
Бред это ваше зазомбированное сознание, мадам! Научитесь думать, анализировать, бред уйдет!

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Александр пишет:
то что вы выбрали мы наблюдаем уже 18 лет и более, и то что произошло в Кемерово прямой результат этих выборов
Ну что за бред, а?
конечно бред... он хочет как на Украине... или при Ельцине... засланный казачок... к охране труда не имеет никакого отношения...
Все будет хорошо!

Как ловко всех переключили с проблем МЧС на проблемы соцсетей.

Цитата
Александр написал:
Бред это ваше зазомбированное сознание, мадам! Научитесь думать, анализировать, бред уйдет!
Бред, уйди!!!

Точных цифр нам не скажут! Но они больше официальных. Не в разы конечно, но всёже. Сам бы уменьшил число пострадавших процентов на 10 - 20 хотябы, будь на месте властей. :dontknow:
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Цитата
павел написал:
Как можно скрыть смерть ребенка?
Цитата
павел написал:
если бы твои дети погибли там, ты бы смог об этом умолчать для общественности по просьбе властей???

Чувствую ни у кого нет ответа на эти вопросы...

Но все с упорством говорят свою мантру:

Цитата
Евгений Нискажу написал:
цифр нам не скажут! Но они больше официальных.
Все будет хорошо!

Цитата
Любовь написал:
Как ловко всех переключили с проблем МЧС на проблемы соцсетей.
а в соцсетях оказывается проблем больше , чем у МЧС... с помощью соцсетей можно создать революцию... можно развалить страну... можно незаконно свергнуть власть.... можно устроить братоубийство.... можно оскорбить кого угодно и оболгать кого угодно.... можно послать сотни детей на самоубийсство.... это пострашнее Кемерово и МЧС...
Все будет хорошо!

павел, Тупо верить официальной информации - тупик развития!
К примеру, официальный учебник по истории замалчивает огромнейший вклад СССР в победу во II мировой войне. Не так? И это официальный учебник в РФ!!! если это Вас не убеждает, то живите в своём "официальном" мирке. Человек разумный не потому что у него есть разум, а по тому что он думает!

Цитата
павел написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Александр пишет:
Ну что за бред, а?
конечно бред... он хочет как на Украине... или при Ельцине... засланный казачок... к охране труда не имеет никакого отношения...
Для вас все- кто не хочет быть тупым бараном засланные казачки. Любой специалист ОТ знает, как обучают по ОТ, ПБ, ЭБ итп, как проходит аттестация в ростехнадзоре, что значит дистанционная форма обучения. Если я открыто говорю, что я не поддерживаю всепоглощающую коррупцию и вранье- значит по вашему я хочу чтобы было как на украине.
Изменено: павел - 29.03.2018 13:35:21 (Запрещается: 3.4. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. Использовать жаргонные слова (ЛГБТ-сленг, сленг наркоманов, уголовный жаргон и т.п.), которые для подавляющей части профессионального сообщества неприятны, оскорбительны и говорят о Вашем неуважительном отношении к участникам форума.)

Цитата
Евгений Нискажу написал:
Тупо верить официальной информации - тупик развития!
вы мне на вопрос ответьте:

Цитата
павел написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
павел написал:
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
в соцсетях оказывается проблем больше , чем у МЧС... с помощью соцсетей можно создать революцию... можно развалить страну... можно незаконно свергнуть власть.... можно устроить братоубийство.... можно оскорбить кого угодно и оболгать кого угодно.... можно послать сотни детей на самоубийсство.... это пострашнее Кемерово и МЧС...
Из всего перечисленного есть добрые дела? Нет! Только одно зло! Вывод: СоцСети - зло!!!

Цитата
Евгений Нискажу написал:
Из всего перечисленного есть добрые дела? Нет!
есть... я рассказал про плохую сторону...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Можно!!!
Цитата
павел написал:
У Вас чуть розовый взгляд на действительность... Не в сексуальной ориентации конечно. Вы оглянитесь вокруг! У нас, в России тоталитарный режим! Не Сталинский, но вся власть нивкоем случае не у народа! Если кто вякнит на ВВ, то туда ринутся подкормленные абреки с Кавказа, с Российского Кавказа. Гласности давно уже нет, а с ней и всей правды.
Вам привести пример как можно заткнуть нищий народ у нас в стране? Или сами пошевелите серым веществом в голове?

Цитата
павел написал:
есть... я рассказал про плохую сторону...
Ми-ми-мишные фоточки?

Ладно, Павел, давайте остановимся. :beer3:
Изменено: Евгений Нискажу - 29.03.2018 13:36:16

Цитата
Евгений Нискажу написал:
Цитата
павел написал:
Можно!!!
вот с этого поподробнее пожалуйста.... как ты ото всех скроешь смерть своего ребенка?
Все будет хорошо!

Цитата
Александр написал:
я не поддерживаю всепоглощающую коррупцию и вранье
Александр, а кого Вы поддерживаете? Кто по вашему должен стоять у руля? Есть имена и фамилии? Может и я за них?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
вот с этого поподробнее пожалуйста.... как ты ото всех скроешь смерть своего ребенка?
Если у человека зарплата 3 - 5 тысяч, если он/она весь в долгах, если он/она алкоголик... К нему/ней можно применить применить психологическое воздействие, моральное давление, подкуп в конце концов.
Если у него/неё ещё семеро по лавкам, и им нечего есть и надеть на себя... К тому же он/она придавлен жизнью, пьёт от безисходности, в долгах у банков...
Как Вы думаете, сколько времени займёт у специалиста "уговорить" родителя закрыть рот? Да, безчеловечно, но незабывайте в какое время мы живём...
Пример грязный, грубый, но пусть в мою сторону бросит камень первый кто недопускает подобного сегодня.
Я не утверждаю что так оно и есть, дай Бог мне ошибаться в этом, но вероятность есть...

Я не революционер, чтоб бросаться обвинениями в сторону власти, и призывать к борьбе. Но я могу думать! Могу анализировать полученную информацию, чего и вам всем желаю.
Умеющий думать - да поймёт...

страшные у тебя рассуждения.... страшные..... лучше бы не отвечал.... сотни таких людей ходят по торговым центрам и их дети сидят в таких кинозалах...
Все будет хорошо!

павел, по Вашему детей сажают на цепь, выгоняют на мороз без одежды, новорождённых детей выбрасывают на мусорку благополучные семьи? В которых родитель или родительница порвёт любого кто хоть пальцем тронет её/его чада???
Спускайтесь на землю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.