Меню
Навигация
Novatika

Изменения в финансировании предупредительных мер по сокращению производственного травматизма

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Изменения в финансировании предупредительных мер по сокращению производственного травматизма

Мероприятия станут финансироваться за счет Социального фонда России, имеющего статус правопреемника ФСС РФ. Уменьшится список документов, которые необходимо прилагать к заявлению о финансовом обеспечении предупредительных мероприятий и изменится перечень категорий сотрудников, которые смогут проходить обучение по охране труда за счет бюджета СФР.

Да такая себе стимуляция по итогу выходит, дотянули до декабря с проверкой документов, и по итогу прислали письмо отказать в выплате так как денег нет !)))

Цитата
пишет:

Да такая себе стимуляция по итогу выходит, дотянули до декабря с проверкой документов, и по итогу прислали письмо отказать в выплате так как денег нет !)))
Ну не знаю, я всё вовремя я подаю, да и в бюджет они закладывают наши суммы на выплаты. Главное успеть до 1 августа заявление подать .
Страницы: 1