Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Принципиальное значение имеет прививка, а не антитела

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Можно ли отстранить работника ввиду отсутствия у него после прививки антител? Роструд на этот счет дал свои разъяснения - нельзя. А вот наличие антител особых прав для невакцинированных граждан на добавляет. Даже для посещения заведений общественного питания или массовых мероприятий в Москве справки о наличии антител будет недостаточно.

доброй половине всех переболевших в прошлом году COVID-19 даже в достаточно тяжелой форме и с посещением врача без какой-либо лабораторной диагностики ставили ОРЗ

можно достоверный пруф с авторитетными исследованиями, убедительно подтверждающими данное заявление? :laugh4:

Но сегодня не установлено, в какой мере она профилактирует персональное заражение коронавирусом и предотвращает заражение окружающих

это мнение РБК, вольно трактующего "Временные методические рекомендации" ещё годичной давности (сейчас действует по-моему 11-я - майская редакция).
на самом деле всё уже давно установлено: смотрите июльское интервью с Главным государственным санитарный врачом Российской Федерации - если лень искать видео в «Россия 24», с сутью интервью можно ознакомиться по этой ссылке: https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/tekst/zarazen-ili-net/

Если не важно, появились ли антитела и сколько, то зачем вообще тогда вакцинироваться?! По мне, заврались уже

поколение егэгэ продолжает отжигать :laugh4:
на путайте Божий дар с яичницей: одно дело - основания к медотводу от вакцинопрофилактики, подтверждённые вашим честным-пречестным словом документом с печатью и подписью медика.
и совсем другое дело, когда вас по всякому поводу не пускают в любимую с детства тошниловку: идите и строчите на вашего "завравшегося" владельца заведения - сейчас это приветствуется, как в 37-м :letter:

Цитата
Владимир Сомов пишет:
на самом деле всё уже давно установлено: смотрите июльское интервью с Главным государственным санитарный врачом Российской Федерации - если лень искать видео в «Россия 24», с сутью интервью можно ознакомиться по этой ссылке:
Как же вы любите сапог барина в заднице. Главный государственный врач Российской Федерации для меня никакого авторитета не представляет, после того как на этой должности побывал умалишённый Онищенко. Или вы и его уважаете?

Цитата
Владимир Сомов пишет:
можно достоверный пруф с авторитетными исследованиями, убедительно подтверждающими данное заявление?
Какие могут быть авторитетные исследования, я могу точно сказать что в нашей поликлинике была неглаксная установка, брать тест на коронавирус только тем у кого пневмония, остальным ставили ОРЗ, это было в пик заболеваемости октябрь-декабрь 2020, и даже взятые тесты из-за отсутствия реактивов лаборатории не принимали и они пылились в поликлиниках... Если у вас в Москве все хорошо с медпомощью, это не значит, что по всей стране так.
Страницы: 1