Меню
Навигация
Novatika

Изменён срок действия нормативов ПДВ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Предприятия, имеющие источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, обязаны проводить инвентаризацию выбросов и разрабатывать проект ПДВ. ПДВ – это предельно допустимый выброс, то есть количество выбросов, не превышающее гигиенические и экологические нормативы качества атмосферного воздуха.27 июля вступил в силу документ, меняющий срок действия нормативов ПДВ.

такая мура !!! ростат просит давать сведения о выбросах, если их больше 10 тонн, у меня было 12. поставил 9 -проглотили и отстали от отчетов - ляпота !!!

Цитата
юлия вербовая пишет:
такая мура !!! ростат просит давать сведения о выбросах, если их больше 10 тонн, у меня было 12. поставил 9 -проглотили и отстали от отчетов - ляпота !!!
Нарушаем?)

Блин, мы только заказали проект, в декабре разрешение на выбросы истекает, т.к. это долгий процесс решили заранее, кто знал, что еще на пару лет это действие можно будет отложить... :headwall:

Цитата
Диана пишет:
Блин, мы только заказали проект, кто знал, что еще на пару лет это действие можно будет отложить...
А расторгнуть договор уже нельзя? может дешевле выйдет чем оплата всех работ по договору

Цитата
Диана пишет:
Блин, мы только заказали проект, в декабре разрешение на выбросы истекает, т.к. это долгий процесс решили заранее, кто знал, что еще на пару лет это действие можно будет отложить...
А не прокатит. Мы вот уже свой проект согласовали. осталось получить разрешение. И тут мне представитель компании-подрядчика такая говорит. на наш проект это не распространяется. Типо у нас уже согласование прошло поэтому срок действия старый. 5 лет.

У нас еще не не разработали проект, только аванс заплатили и данные для проекта передали, хотя у нас реконструкция была, источников добавилось, так что все равно пришлось бы делать..
Страницы: 1