Вася Смирнов,
- я в курсе как чудо-юдо работает, которое еще и в суде не доказательство...
- смайлик забыл поставить просто.
- а он кнопку в тапок положит и будет постоянно надавливать, чтоб его обмануть.
- в любом случае, человек идя на должность государственную, может нести в себе мысль - "а почему бы и не помочь нашему Отечеству?..". И когда становится чиновником, когда видит этот невыносимый беспредел, задаётся уже другой мыслью, а почему бы и не своровать... никто же не видит, вон ворует миллионами и ничего, а я чем хуже, тем более жена надоела опросами, у всех жены как жены, в мехах и бриллиантах, одна я дура, вышла в надежде... То, что женщины во всём виноваты - это другой вопрос (

).
- вот и получается, что шел то с благими намерениями и полиграфыч ничего не выявил, а как пришел и понеслось...
| Цитата |
|---|
Алексей Бондарев пишет: А сейчас, украл на 1000 руб. получил 3 года, своровал 1 млрд. - условный срок и домашний арест. |
- мы в России живём, у нас по другому не умеют.
- не умеют язык из ж... высовывать, судьи. Что стоит посадить мужика, который свистнул кассу в местном магазине, 10 тысяч 344 рубля и 3 копейки... да на следующий день уже будет сидеть, еще и подрисуют пару дел...
- а вот если ты чиновник, или дочка чиновника, или сынок чиновника, то ту работают уже другие законы.