- слушайте, уважаемый. Пусть хоть штабелями ложатся в этой скважине, гастарбайтеры с молдовы, украины и прочих стран. Не надо тут за меня отвечать. Если работника взяли на работу (по его специальности) по всем правилам, провели инструктаж, обучение и прочую ерунду - то он сам за себя отвечает, вот что я имел ввиду. Начальник участка поставил задачу, работники проинструктированы! Что он еще должен сделать? Стоять над душой? А если таких колодцев десятки? Разорваться? Не надо вырывать мои слова из контекста и вставлять куда не попадя, а то я вас буду считать либералом.
- а тут да, начальник участка виновен. Гастарбайтер - рабская сила, платить можно намного меньше, меньше проблем, при НС со смертельным надо, всего лишь, договориться с родственниками и дело в шляпе. Я сейчас не америку открываю. Нашу писанину же проверяют, вот пусть задумаются. И вы правы, да, сколько еще таких дел не раскрыто!??? Много! Стройка - лакомый кусок для проверяющих органов, другое дело если ничего не раскрыто - стоит задуматься о самих проверяющих органах, взятки налицо! Это как с таможенниками, бери за руки любого, не ошибешься...
- кстати, статья была написана в пятницу и писать я ничего не хотел, что тут писать? Одно и тоже!