| Цитата |
|---|
Иван Игошин пишет: Если работник плохо работает, его увольняют. Если СОТ плохо работает, его увольняют. Почему же правительство которое плохо работает - НЕ увольняют?!!! В бюджете постоянно не хватает денег и это констатируют ничуть не стесняясь каждый год. Только дураку не ясно - перекрой утечку средств в офшоры и не на % увеличится бюджет, а в разы! |
- какой вы, человечек, наивный!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
- Плох тот СОТ, которого увольняют!!!!!!!!!!! Я всегда сам уходил.
- Запомните, единственное лицо, которое ни за что не отвечающее, но всё про всех и вя знающее - это специалист по ОТ!!!!!!!
- я пророй, не успевал дойти до своего кабинета, как всё знал о выходных, о водителях, о пропускном режиме, кто куда кидал бутылки из под водки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- это просто так не приходит! Это заводится! Это шлифуется!
- причем не за 10-летия!!!!!!
а по поводу -
"Министр экономического развития России Алексей Улюкаев вполне конкретно сказал, что в правительстве принято окончательное решение о повышении страховых взносов."- и так далее, отвечаю -
- пока народ
своей тупой головой не поймёт - что
сраное государство никогда не будет соблюдать всё то, что пообещало... пока сам человек не перестанет тупить.... мы так и будем соблюдать всё то, что прописано, ну и уж конечно выплачивать 13%.
- мне плевать на все страховые и прочие организации - это сборы! Сборы с людей!!!!!!!! Не более!!!!!
- я лучше сейчас наработаю себе на старость\семью\детей!!! Чем буду надеяться на государство и платить всю хреновню ему!!!!!!
Я прочу 13% - с меня хватить!!!!!!!!! Бензин плачу, связь плачу, коммуналку плачу!!! Какая мразота чиновничья платит столько??????? Они даже не знают о своих налогах!!!!!!!!!!! Они их придумывают! Так что пошел ты!