Меню
Навигация
Novatika

«Опальный» список чиновников, утративших доверие

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Министерство труда и социальной защиты, в рамках выполнения плана мероприятий по противодействию коррупции, подготовило список чиновников, уволенных в связи с утратой доверия. Отмечается, что в список попадут попавшиеся на взятках служащие.

Ну уволили чиновника, который свистнул пару лямов (аля ярдов), ну обязали его выплатить 120 тысяч рублей, ой ой ой, он вам прям там заплатит, с кармана вытащит, "карманные".
А надо так:
- поймали на воровстве\взятке - отрубить руку (правую) и пусть работает дальше, его начальника посадить, а министра - уволить!

"Некоторые вообще не видят смысла в публикации подобного «позорного листа», так как реальных последствий он не создаст."
- конечно не создаст. Меня поймали на взятке и внесли в список, Боже мой, стыд то какой... пойду горе залью Хеннесси ХО на своей яхте, в обнимку с девочками 5-го размера... стыд то какой, вай вай... на работу на Lamborghini еду, а мне в лицо смотрят и стыдят, мне так обидно... ой, как дальше жить... прихожу к министру, который то же в этом списке и мы, на пару, заливаемся горем в его кабинете, в креслах за 1000000 руб. А дети, наши дети, которые то в Англии учатся, то в Америке за наш счёт, ходят по клубам, попивая пивко и щупая девчушек, как они нас стыдят, сижу аж краснею. А внуки...

Ну вы что, серьезно?
Кто всю эту чушь придумывает? Законопроекты.
Товарищи, вам надо креативную группу срочно менять.
p.s. по поводу отрубленной руки я, конечно, пошутил, хотя...

Хотя...программа Партии Великое Отечество решит эту проблему...

Цитата
виктор павлов пишет:
Хотя...программа Партии Великое Отечество решит эту проблему...
Какой такой партии? Первый раз о ней слышу, круто она скрывается. По ходу только на кануне выборов вылазит.
Страницы: 1