Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Бланк удостоверения работника организации

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Бланк удостоверения работника организации, Гугл не помог

Люди добрые! помогите кто чем может.
Вышла из декрета буквально пару дней назад. Приходит ко мне мастер и говорит, что на электросварщика (он же стропальщик, люлечник, монтажник и пр.) требуют вместо всех его корочек одно удостоверение о том, что все эти корочки у него есть. Работаем мы с газпромом. Требуют его для оформления наряда-допуска на проведение огневых работ. Удостоверение это должно содержать фотографию, сведения об обучении по профессиям. Ну и выдать его должна организация. Может у кого-то есть бланк? Или хотя бы правильное название этого удостоверения кто знает? Гугл не помог

я сразу уточню, что они требуют это удостоверение помимо удостоверений о прохождении обучения по ОТ, электробезопасности, ПТМ и протокола о промбезопасности

Может быть, это аттестационное удостоверение специалиста сварочного производства? Но оно выдается не организацией, в которой трудится сварщик...
Может Вам лучше позвонить газпромовцам и уточнить у них, что конкретно им нужно и на основании чего именно в той форме, в какой они хотят?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

вынос мозга,да, это было бы замечательно, если бы они уточнили, чего хотят. но их ответ был что-то вроде "все знают"

вынос мозга, вы говорите об удостоверении НАКС? нет, она не его требовала.

Цитата
Зоя Майская написал:
их ответ был что-то вроде "все знают"
Оказывается, что не все знают. Это напоминает случай с предоставлением справки, что податель сей справки - не верблюд.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Каким то положением Газмясовским должна эта форма регламентироваться.
Так им и скажите - на основании чего требуют?

Я вот тоже не знаю
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений написал:
Каким то положением Газмясовским должна эта форма регламентироваться.
Так им и скажите - на основании чего требуют?

Я вот тоже не знаю
Я видел это требование где-то на соседних форумах. Требовали по внутреннему стандарту предприятия подведомственного Росатомнадзору. У них такая же фигня
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Олег Просто, а там форму не выставляли случайно?

Цитата
Зоя Майская написал:
Олег Просто , а там форму не выставляли случайно?
Была форма. Точно не помню, но выглядела как нечто собранное в кучу из нескольких удостоверений
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".
Страницы: 1