Меню
Навигация
Novatika

Технические характеристики

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Технические характеристики

Доброе утро всем. Срочно нужна помощь! Сейчас начинаем закупать спецодежду со вшитыми пластиковыми карманами для удостоверения. Перед закупкой нужно составить ТЗ на эту спецодежду, и требуют что бы я туда включила технические характеристики этого пластика, что бы потом после закупки, когда будем стирать спецодежду, не дай бог пластик не был бы не того качества и деформировался. Не могу нигде найти, если кто то может подсказать где эти данные взять ...буду благодарна!

Цитата
Елена Пугачева написал:

Пластиковые карманы для спецодежды станут настоящей находкой для специалистов, вынужденных работать в пыльных и грязных помещениях.
Наверняка, каждый руководитель согласится с тем, что бейдж всегда должен выглядеть аккуратно независимо от того с какими материалами и в каких условиях трудится работник компании. Многие сотрудники в процессе выполнения своих функций вынуждены выполнять сложные операции, требующие серьезных физических усилий. Вполне естественно, что в подобных ситуациях, стандартное крепление бейджа с помощью ленты, цепочки или шнура может стать причиной серьезных неудобств, так как держатель будет путаться и зацепляться за детали оборудования.
Оригинальные карманы для спецодежды предназначены для физически активных специалистов компаний. Благодаря максимально удобному креплению на пуговицу или липучку бейдж не будет мешать работе и в любых условиях сохранит свой первоначальный внешний вид. Плотный пластик обеспечит защиту карточки бейджа не только от случайных повреждений, но и пыли, влаги и грязи.
Дополнительная информация:
•Материал карманов полностью прозрачный.
•Вес изделия ~ 11 гр.
•Карманы продаются упаковками по 100шт.
Изменено: Семен Свистопляс - 29.10.2015 15:32:16
Страницы: 1