Меню
Навигация
Novatika

По какому фактору нужно выдавать молоко электросварщику?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
По какому фактору нужно выдавать молоко электросварщику?

Второй подход по количеству сожженных за смену электродов. Электрод горит примерно 3-4 минуты

Круть ... :smoker2:

http://gostrf.com/normadata/1/4293852/4293852100.pdf

В методике указаны виды сварки электроды и т.д. и указаны выделяющиеся вещества

Цитата
игорь написал:
Второй подход по количеству сожженных за смену электродов. Электрод горит примерно 3-4 минуты
у меня опять вопрос, а после того как электрод сгорел в воздухе РЗ уже вредных веществ нет?

В пределах ПДК

Цитата
Шико написал:
Цитата
2. Бесплатная выдача молока или других равноценных пищевых продуктов производится работникам в дни фактической занятости на работах с вредными условиями труда, обусловленными наличием на рабочем месте вредных производственных факторов , предусмотренных Перечнем вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов (далее - Перечень), приведенного в приложении N 3, и уровни которых превышают установленные нормативы.
???
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
игорь написал:
В пределах ПДК
в пределах не положено молоко...
Все будет хорошо!

1 условие - уровни которых превышают установленные нормативы
2 условие - Если время работы во вредных условиях труда меньше установленной продолжительности рабочей смены, молоко выдается при выполнении работ в указанных условиях в течение не менее чем половины рабочей смены.

игорь!

А теперь ВНИМАНИЕ, ВОПРОС

Цитата
Ольга написал:

Уважаемые форумчане! По какому фактору нужно выдавать молоко (или компенсацию за молоко) электросварщику?

Смотрите что делает сварщик, чем и как варит.
Записываете на А4 .
Ищете в http://gostrf.com/normadata/1/4293852/4293852100.pdf вещества и пишете их куда следует .
Сравниваете с веществами из 45н вот вам и вещества для молока.
Не забудьте их и в медосмотр

игорь!

Начало тут --- Павел написал:

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Шико написал:
Суд примет во внимание бумажку, что уровень не превышает
Так если вы не проводили СОУТ, откуда вы знаете превышает уровень или нет? Это ВРЕДНЫЕ работы и пока вы не доказали СОУТом или чем-то еще обратное, что у вас нет превышения, выдавайте молоко!
Что еще за вредные работы? глас профсоюза?
Страницы: Пред. 1 2