Меню
Навигация
Novatika

Приказ по отчётом.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Приказ по отчётом.

Добрый день. Сегодня руководство головной компании скинуло распоряжение о создании приказа. Вот я и думаю, как красиво сформулировать его? Может кто уже писал такой. Я являюсь региональным специалистом по ОТ. У меня 40 магазинов и 5 гипермаркетов, в нашем регионе. Так вот, нужно издать приказ, чтобы каждое утро, все директора магазинов отчитывались своим супервайзарам, а те в свою очередь начальнику отдала продаж и мне, также и инженерный отдел о том что в их подразделении никаких происшествий или НС не произошло. Далее я отчитываюсь своему регианальному начальству. Типа "В Багдаде всё спокойно". Вот такую глупость придумали, а я её должен красиво сформулировать.

Скучают они без работы!

Пропишите кто кому и до какого времени отчитывается и утвердите форму отчета. Какую нибудь маленькую табличку с подписями, что бы вас по факсу или скан присылали, а с вас уже эта же форма только обобщенная на верх.
Лучше конечно было бы если бы они ("голова") сами прислали уже все расписанное! Оно и правильнее было бы.
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

припозднились они что-то, олимпиада уже заканчивается, а они только проснулись, у нас такое за две недели до и две недели после нее такое
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.

В том то и дело, что я думаю, как правильно сформулировать данный приказ.
Страницы: 1