Меню
Навигация
Novatika

Алгоритм взаимодействия служб ОТ филиалов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Алгоритм взаимодействия служб ОТ филиалов

Добрый день, коллеги! Может быть кто-нибудь разрабатывал такую тему или где-то можно почитать об этом. У нас компания и филиалы в городах и надо разработать алгоритм взаимодействия между службами охраны труда филиалов и центральным офисом, для меня это что-то научное, а я простой ИОТ, жду Ваших советов.

Цитата
Жанна написал:
Добрый день, коллеги! Может быть кто-нибудь разрабатывал такую тему или где-то можно почитать об этом. У нас компания и филиалы в городах и надо разработать алгоритм взаимодействия между службами охраны труда филиалов и центральным офисом, для меня это что-то научное, а я простой ИОТ, жду Ваших советов.
Алгоритм один - центральный офис дает задания, филиалы выполняют и докладывают.

Вот у нас тоже филиалы - небольшие по сравнению с центральным офисом. Я обозначила вопросы для филиалов, которые нужно закрыть, поставила сроки. Директора назначают ответственных лиц, которые выполняют пункты. Когда сроки подойдут - запрошу проверку выполнения пунктов. В решении некоторых вопросов принимаю непосредственное участие.

Все зависит еще от структуры Вашей компании. На предыдущем месте работы у нас филиалы вели самостоятельно деятельность по ОТ, т.к. являлись крупными заводами и на каждом имелась своя служба. Собирались раз в год на пару дней для обсуждения общих проблем и вопросов.
Изменено: amida - 06.02.2015 16:06:21
Страницы: 1