Коллеги, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, один заказчик, не буду показывать пальцем, в тендерной документации требует предоставить "План мероприятий по производственной безопасности на период реализации проекта". Что это такое? План мероприятий по ОТ - знаю, План мероприятий по промышленной безопасности - знаю. Что это за зверь "производственная безопасность"? Поисковик не помогает - он это понимает как промышленную безопасность, но этот план разрабатывает эксплуатирующая организация.......
Предоставил им План мероприятий по охране труда. Прилетел дозапрос с формулировкой "Просим предоставить План мероприятий по производственной безопасности, охватывающий все этапы выполнения работ, предусматривающий организацию работ повышенной опасности", хотя в Плане по ОТ есть пункты и по обучению персонала, по СИЗам (обеспечение, контроль использования, контроль целостности и т.д. и т.п.) . Что это за план такой?
Предоставил им План мероприятий по охране труда. Прилетел дозапрос с формулировкой "Просим предоставить План мероприятий по производственной безопасности, охватывающий все этапы выполнения работ, предусматривающий организацию работ повышенной опасности", хотя в Плане по ОТ есть пункты и по обучению персонала, по СИЗам (обеспечение, контроль использования, контроль целостности и т.д. и т.п.) . Что это за план такой?