Меню
Навигация
Novatika

Программа автоматизации "Специалист по охране труда (СОТ)"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Программа автоматизации "Специалист по охране труда (СОТ)", Тема предназначена для обсуждения программного продукта Специалист по охране труда (СОТ)". Принимаются замечания, предложения и пожелания.

Цитата
написал:
Здравствуйте! Наш айтишник установил мне программу. Но я не могу найти информации, как с ней начать работать...
Здравствуйте! В первом посте темы есть ссылка на скачивание справки. Видео справки пока нет. В разработке.

Цитата
написал:
Доброго времени суток.
нет возможности выбрать и отредактировать вид инструктажа
Здравствуйте! И это правильно. У нас всего 4 вида инструктажей.
Цитата
написал:
Не могу понять есть ли возможность добавить несколько программ обучения в один протокол
Нет, такой возможности нет. Мы решили для каждой программы оформлять отдельный протокол. Данное ограничение связано в том числе и с необходимостью формировать XML файл для загрузки на сайт Минтруда.

Уважаемые коллеги! Ещё раз хочу обратить ваше внимание, что без прочтения той минимальной справки, которая расположена в первом посте темы, есть риски, что программа будет работать некорректно.
https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum19/topic21863/message583486/#message583486
Изменено: Дмитрий Вдовин - 25.07.2024 07:18:43

Добрый день! У меня программа выдает ошибку при увольнении сотрудника

Дорогие друзья! Всех с наступившим Новым годом!

К сожалению данный проект я закрываю. Для наших нужд функционала программы достаточно. Далее не вижу смысла его поддерживать. Появились другие задачи, а значит будет и другой проект.

Тем не менее база с открытым кодом. Если есть время и желание разобраться с конструктором DE, то вполне можно всё доработать под свои нужды.
Изменено: Дмитрий Вдовин - 10.01.2025 02:02:58
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8