Меню
Навигация
Novatika

Разработка инструкции по охране труда для электромонтера по охранно-пожарной сигнализации

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Разработка инструкции по охране труда для электромонтера по охранно-пожарной сигнализации

Приветствую вас, уважаемые коллеги! Не могли бы вы мне помочь...Необходимо разработать инструкцию по охране труда для электромонтера по охранно-пожарной сигнализации, а нормативки никакой не могу найти...Посоветуйте, какой НПА руководствоваться при разработке данной инструкции. Заранее спасибо!!!=)

возьмите
Цитата
специалист по ОТ написал:
инструкцию по охране труда для электромонтера
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

А они подойдут?

Цитата
специалист по ОТ написал:
инструкцию по охране труда для электромонтера по охранно-пожарной сигнализации
Куда скинуть?

1.1 К выполнению работ электромонтером охранно-пожарной сигнализации (ОПС) допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста, имеющие профессиональную подготовку и прошедшие:
- медицинский осмотр;
- вводный инструктаж;
- первичный инструктаж на рабочем месте;
- обученные безопасным методам труда и проверку знаний Правил устройства электроустановок, Правил эксплуатации электроустановок потребителей, Межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации электроустановок, должностных и производственных инструкций, инструкций по охране труда;
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: 1