Добрый день, помогите, пожалуйста составить приказы. На время моего отсутствия обязанности выполнял главный инженер, на время отсутствия ответственного за электрохозяйство тоже. Сейчас главного инженера в организации нет,
1) написала в приказе:"...На время
отпуска, командировки, болезни и в других случаях отсутствия МЕНЯ.,
обязанности специалиста по охране труда принимаю на себя..."- от лица директора. Директор возжелал переложить обязанности на начальника производства. как ему объяснить, что оставаться и отвечать за охрану труда в мое отсутствие будет он? может как-то перефразировать приказ? Он говорит:"Ну я что. должен инструктажи проводить" (считаю, что хоть и формально, но почему нет?)
2)написала в приказе:"...На время отпуска, командировки, болезни
и в других случаях отсутствия инженера –энергетика, его обязанности принимаю на себя." Снова в отказ, пусть говорит электрик-бригадир отвечает. Я предлагаю прописать что контролировать работу службы будет этот бригадир (или мастер), а ответственным уже директор с 5 группой.
как быть? директор явно не хочет нести ответственность(((
1) написала в приказе:"...На время
отпуска, командировки, болезни и в других случаях отсутствия МЕНЯ.,
обязанности специалиста по охране труда принимаю на себя..."- от лица директора. Директор возжелал переложить обязанности на начальника производства. как ему объяснить, что оставаться и отвечать за охрану труда в мое отсутствие будет он? может как-то перефразировать приказ? Он говорит:"Ну я что. должен инструктажи проводить" (считаю, что хоть и формально, но почему нет?)
2)написала в приказе:"...На время отпуска, командировки, болезни
и в других случаях отсутствия инженера –энергетика, его обязанности принимаю на себя." Снова в отказ, пусть говорит электрик-бригадир отвечает. Я предлагаю прописать что контролировать работу службы будет этот бригадир (или мастер), а ответственным уже директор с 5 группой.
как быть? директор явно не хочет нести ответственность(((