| Цитата |
|---|
Анна Анна пишет: Добрый день. Коллеги очень нужна презентация по ОТ для выступления на семинаре, желательно новая (2011, 2010 гг.) Сбросьте у кого что есть. Буду очень благодарна! Семинар будет проводиться для инженеров по ОТ в наших фелиалах, формат семинара - напоминание чем мы должны руководствоваться в своей деятельности, какие документы должны быть и т.д. |
В ыбы лучше презентацию про организацию ОТ именно в Вашей компании рассказали. Просто когда я преподавал инженерам по ОТ чисто зачитывать, что должно быть в соответствии с законом - это будет обюдное убивания времени и все. Они и сами все прекрасно знают. Так что специфику надо придумать Вам самим по ОТ. Смотрите сами - это мой взгляд и не более.
| Цитата |
|---|
Алексей Беда пишет: Ребятки !!! Реально горю!!!Только получил должность на угольной шахте начальником смены по охране труда, и чтоб лицом в грязь не упасть пообещал раздобыть видео инструктаж по охране труда. Если кто слышал про "Эксплуатация конвейеров", "Правила пользования самоспасателем ШСС 1" "Правела замера СН4 (метана) приборами ШИ-11, ШИ-12, "Сигнал"" Пожалуйста, кто знает, спасите!!!!!!!!! |
Ну если Вы знаете что такие фильмы есть! А тут их нету у форумчан и не хотите ударить в грязь лицом - как вариант надо купить их у официальных поставщиков данной продукции!