Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

rubik14,
Юра, у меня был эксклюзивчик, клюватый, 83 года

Цитата
Это был 2002 год, Универ. Тогда всё было платное
да даже за пару миллионов подъёмных в Приморье не поеду. В долларах если только. И то - сразу сбегу с деньгами в Камбоджу )
За нашу и вашу свободу!

А мне потом Дэлику в СПб пригоняли... Для грибов, охоты .. Тоже норм...

я в 2002-м в HILTI работал. Ездил на нормальном леворульном служебном Фольксвагене
Изменено: Пётр Пустота - 18.12.2023 13:31:19
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
я в 2002-м в HILTI работал. Ездил на нормальном леворульном служебном Фольксвагене
Ну что говорить, все всё и так понимают. Мы до сих пор японцев пользуем, Не прихотливые, начинают лететь после лет двадцати.
Немцев не знаю, не катал
Изменено: SlavaPartizan - 18.12.2023 13:36:38

Цитата
написал:
А мне потом Дэлику в СПб пригоняли... Для грибов, охоты .. Тоже норм...
Хрень, как дом, может и ничего, но чуть минус десять, задыхается это 56 стоял, дизель. Моторы 4м40, лучше. но редкость. . Такой мотр найти, живой, удача. их мало.
Извините друзья, что то отвлеклись
Изменено: SlavaPartizan - 18.12.2023 13:48:18

Цитата
написал:
Немцев не знаю, не катал
а всё - с учётом возросшего в 10 раз утильсбора остаются только импортозамещённые китайцы и Гранты )
За нашу и вашу свободу!

Пётр Пустота,
Я свою берегу, покатает ещё.
Что то мы отвлеклись
Изменено: SlavaPartizan - 18.12.2023 13:52:04

Приветствую , всех добрых людей!!!))) Спасибо за добрые слова и слова напутствия!!! Да мне захотелось пообщаться здесь с людьми, с будущими коллегами чтобы подсказали и подучили!!! Потому что охрана труда в моем понимании это прежде всего ответственность за чужую жизнь( Работников) ну и освобождение от уголовки работодателя!!! Кто-то спросил про инженеров? ^_^ . Да оттуда выпускают не специалистов , а именно инженеров у меня и должность сейчас на работе инженер первой категории по охране труда, надеюсь скоро стану ВЕДУЩИМ инженером по охране труда, а в дальнейшем есть цель стать начальником отдела охраны!!! В газ-пром мне нельзя, да и не хочу как-то туда !!!
Объясню..... Там они сидят по много много лет и делают только одну операцию. Да получают очень много денег. Да это здорово, но а как же на душе самому то, от того, что другой человек может , знает и умеет делать твою работу+ еще несколько. НЕ ужели не хочется саморазвиваться, узнавать , интересоваться новым или больше нравиться сидеть как робот и делать только одну функцию? При увольнении из газпрома приходят на другую работу и не могут работать в полном объеме.
Вообщем , что я имею ввиду? На многих предприятиях дается не одна задача, а с десяток. В той же самой программке 1C , и прошлым работникам газпрома потом сложно адаптироваться решать сразу несколько задач поставленных руководителем. Может конечно там народу много и человек физически не успеет сделать несколько операций на большое количество людей, но все равно я думаю по своей профессии надо знать не только одно, но и еще поверх этого.
Я дико извиняюсь если я кого-то задел своими словами обидел или если я не прав!!!! Я процитировал слова очень многих людей с которыми я познакомился в Новом Уренгое, многие директора предприятий с кем я знаком такого же мнения и не хотят брать бывших работников газпрома.
У меня у супруге свой источник дохода, она сама себе и учредитель и директор, сама ведет кадры, бухгалтерию,экономику заключение договоров с другими предприятиями вообщем полностью все свое дело. Единственное куда она не хочет вникать это в охрану труда!!! ВОТ я и пошел учиться на эту специальность , да и не только поэтому .....
Кем я только не работал: на швейном производстве сам шил, дворником, слесарем- сантехником, оператором пищевой продукции на ликероводочном заводе, там же и механиком , оператором на установке " ГРОХОТ"- это разделение щебня( гравия ) на фракции, моляром (краскопулем) , штамповщиком( давление пресса было 1000 тонн), работал на гильотине,листогибе, кран-балка, теплоизоляция крыши вообщем мне все было интересно, что попадалось на моем пути!!! Последние 3 года работал электро-сваркой ММА, трубы под давлением сваривал правда водянка , но все равно особенно в квартирах ржавый 40 летние трубы надо что бы даже ничего не мокрело. Работал на полуавтомате сваривали гусянку для болотоходов "ВИТЯЗЬ"
Ну и высшее образование тоже очень нужно!!! Надоело не много, ходить постоянно(каждый день) с грязными руками и в грязной одежде. Узнал много производств изнутри на уровне рабочего класса, теперь хочется на уровне административно- управленческого персонала все это узнать. Голова вроде не глупая, думаю справлюсь!!! Да и мое мнение. Прежде чем что-то навязывать работягам, надо сначала самому все это пройти и понять , что для них лучше будет чтобы работали с удовольствием и где можно и гайки им закрутить чтобы не борзели))))

Цитата
Кирилл написал:

При увольнении из газпрома приходят на другую работу и не могут работать в полном объеме.
"брехня"

Цитата
"Но было бы, Но было бы желание, Придут к тебе, Придут к тебе и знания. За это вам ручается Журнал "Хочу Все знать!"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:

Вообщем , что я имею ввиду? На многих предприятиях дается не одна задача, а с десяток.
Добрый вечер Кирилл (ну, это у нас вечер). Да, с этого года у нас убрали ряд прокладок, теперь делаю всё сам. Формирую по своим статьям бизнес план, работаю в 1С, ЭДО, У-2, вношу корректировки по финансированию, по затратам. Немного хлопотней стало, за то я сам могу распоряжаться бюджетом и использовать экономию в свою пользу (к примеру, в этом году обновили мебель в своём кабинете). В электроэнергетике, и у нас на станции, и по другим станциям, сколько с друзьями общаюсь, нет ограниченного круга задач. Помимо экономики, бухгалтерии и прочих финансов, летят задачи по эксплуатации, по ремонтам.
А гонять работяг и кошмарить, это задача и ответственность их руководителей.

Цитата
Кирилл написал:

Прежде чем что-то навязывать работягам, надо сначала самому все это пройти и понять , что для них лучше будет чтобы работали с удовольствием и где можно и гайки им закрутить чтобы не борзели))))
:appl2:

жаль только

Цитата
SlavaPartizan написал:

А гонять работяг и кошмарить, это задача и ответственность их руководителей.
В газмясе другое мнение :D

Шико,
Да и люди есть, хлебом не корми, дай кого нибудь понаказывать. И не важно, что правов тебе таких никто не давал :D
Я в тюрьма не хочу, у меня дети, внучка и жёны. Посему богу богово, а я как нибудь :D
Изменено: SlavaPartizan - 19.12.2023 12:45:44

Кирилл,
В ОТ только две задачи:
1 Прикрыть свою задницу
2 Прикрыть задницу своего директора
Точка.
Всё остальное - производное от этих двух
Для выполнения первой выверяем свою ДИ, ТД или что там есть, для выполнения второй ОРГАНИЗУЕМ, все остальные процессы. Это издание ОРД, Стандартов и прочее. И назначаем ответственных.
Принцип простой, мы не должностные лица, обеспечивать чем то и давать задания мы не можем. Наша ответственность, это организация и периодическое измерение температуры, как всё это работает. Ну, и, в случае отклонений служебка для принятия решений
Изменено: SlavaPartizan - 19.12.2023 14:46:41

Цитата
Шико,
P.s..вряд ли меня газмяс на работу возьмёт. Придется икрой с хлебом перебиваться без масла
Изменено: SlavaPartizan - 19.12.2023 14:47:22

Цитата
SlavaPartizan написал:

вряд ли меня газмяс на работу возьмёт.
эта структура может взять --- АО «Газстройпром»

Цитата
написал:
Цитата
SlavaPartizan написал:

вряд ли меня газмяс на работу возьмёт.
эта структура может взять --- АО «Газстройпром»
Я уйду в Восточный порт, там девчёнки шикарные.

Цитата
SlavaPartizan написал:

там девчёнки шикарные
:laugh4:
:up4:
с этого места поподробней, пожалуйста.

а лучше

Шико,
Есть Светка Соколова главный бухгатер, думаю достаточно :D ?
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 141 След.