Меню
Навигация
Novatika

Давайте прощаться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Давайте прощаться!, Те, кто решил уйти с форум по тем или иным причинам, имеют право (если есть желание) на последнее слово

Цитата
Крокодил. написал:
ут баб в президиум выбирают. Ты участвуешь?
Оказалось, что да))))
Самое интересное, за меня даже кто-то голосовал :eek5:

Крокодил.,Так ты же там тоже не на последнем месте))) чего спрашиваешь?
Или до конца списка сил дочитать не хватает) :laugh4:

Цитата
Anfiska ОТ написал:
за меня даже кто-то голосовал
Это с испугу.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
Это с испугу.
А за тебя значит сознательно голосовали)))) :laugh4:

Цитата
Anfiska ОТ написал:
А за тебя значит сознательно голосовали))))
А то как же! Крокодил, он и тут Крокодил.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
А то как же! Крокодил, он и тут Крокодил.
так оно там в голосовалке и по цвету видно))) там ты зелёный)))
а я самая синяя :laugh4:

Цитата
Anfiska ОТ написал:
я самая синяя
Пьёшь наверно много. Это не хорошо.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
дык вот в самом низу голосовалки и плетусь)))
даже голосуют то с испугу)))

Цитата
Крокодил. написал:
Цитата
Anfiska ОТ написал:
я самая синяя
я забыла написать: ТАМ..., самая синяя)))

Так, Дамы и Господа! Я что-то не пойму, за меня голосовать больше никто не собирается? С огнём Кродилом играете.
Назад в будущее.

Крокодил.,чё? цвет решил поменять :laugh4:
скатывайся ко мне))) будешь тоже синим :D

Дорогие коллеги! Много продуктивных лет и замечательных дней прошагали мы вместе по большой дороге нашего общего дела! Было всё: недочёты и недомолвки, победы и поражения, обиды и радости. Но самое главное, что было — это ваша тактичность, уважение к моим ошибкам, которые мы исправляли, объединяясь в дружную команду союзников. Ваши уроки не пройдут даром! Это я вам точно обещаю!

Дорогие коллеги, пришло время расставаться. Мне радостно и грустно. Впереди новая работа, впечатления и опыт. Здесь я оставляю частичку своей души. Спасибо вам за все: за то, что были рядом в сложные минуты, помогали, поддерживали словом и делом. Я желаю вам оставаться таким же дружным коллективом, сплоченной командой и добрыми друзьями. Я всегда с теплотой буду вспоминать нашу совместную работу.

Коллеги, мы провели немало времени вместе, и наши отношения стали почти родственными. И хотя — это так естественно, отчего-то в душе появилось горькое чувство утраты. Спасибо вам за уютную и веселую атмосферу, которая скрашивала будни, помогала справиться с проблемами и хандрой, вдохновляла работать и расти!

Уважаемые коллеги, у меня сегодня волнительный день, я ухожу от вас. И мне немного грустно от расставания с вами. Ваш дружный коллектив дал мне многое. Ваше терпение и партнерская поддержка помогли мне встать крепко на ноги. Я выражаю всем глубокую благодарность и уношу с собой самые приятные воспоминания. Желаю вашему коллективу дальнейшего процветания и благополучия каждому из вас!

Это на случай если я уйду не попрощавшись) знайте я бы вот так попрощалась)))) :fun:

А пока я остаюсь))))

Изменено: Несогласная - 13.03.2019 14:10:49
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...

Мало того, что у нас по коридорам министр шландается, дак ты еще тут слезу пробиваешь!!!! :laugh4:
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Цитата
Евгений Вишняков написал:
дак ты еще тут слезу пробиваешь!!!!
ну, а вдруг я завтра не захочу на форум заходить....и никто даже не узнает что я ушла и не всплакнет) а так заранее проводят) заодно посмотрю как провожают))))
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...

Цитата
Несогласная написал:
а вдруг я завтра не захочу на форум заходить...
а форум-то при чем?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Несогласная
Встретили меня по одёжке, проводили тоже не очень :eek5:
Изменено: Павел - 13.03.2019 16:43:20 (2.5. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования ранее опубликованных сообщений. Это затрудняет чтение форума и излишне загружает тему.)
Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...

Цитата
Несогласная написал:
Это на случай если я уйду не попрощавшись) знайте я бы вот так попрощалась)))) А пока я остаюсь))))
Нормальный такой ход)))

Цитата
Несогласная написал:
пришло время расставаться
+
Цитата
Несогласная написал:
у меня сегодня волнительный день, я ухожу от вас.
+
Цитата
Несогласная написал:
А пока я остаюсь
=
Женская логика?
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Женская логика?
Это?

Да, я шут, я циркач, так что же?