Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Я успешно покинул пост инженера по охране труда!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Я успешно покинул пост инженера по охране труда!!!

Цитата
Михаил И написал:
- Поздравлямс!!!
- уходя, высказали руководству всё что о них думали?!!!!!!!!!!
Цитата
Да, я всегда ухожу по-хорошему. На выходе получил от шефа премию красной бумажкой и две бутылки шампанского, в презент. Да и до сих пор связь поддерживаю.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- для него данный вопрос уже не актуален...
Актуален, более чем. Поверьте на слово, порядка уже намного больше, чем было ранее))

Цитата
Сергей Стеблов написал:
Нет, чтобы порадоваться за человека, обязательно нужно в спину плюнуть
я воооообщето говорил другому человеку, как хорошо и весло работать СОТом и смайлик там соответствующий поставил, а не про Вас... :D

а у Вас чувство юмора пропало после перехода в производство?

Цитата
Сергей Стеблов написал:
нафиг вы нужны, если производства не будет??
где нет производства, там нас и нет.... и вас тоже там нет.... мы его держим в руках, чтобы его и Вас не закрыли на 90 суток.....а то и больше.... однако... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
это мне кажется не надолго... настоящий СОТ всЁравно помирать придет в СОТы...
Я НЕ настоящий СОТ... Я производственник, был НП и им останусь... Кто управлял производственным процессом, тот поймет. К тому же тяжел путь от станка в руководители, все таки. А СОТом я стал работать по предложению, как и многие, наверное. Кстати, а как ВЫ стали СОТом? Специально учились? ИТли вас приказом перевели, который вы, кряхтя, подписали?))

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Мои поздравления........
Спасибо... one of good man go out...

Цитата
Александр ГЕС написал:
Батюшки мои, это же получается мы каждый день как СОТы и ИОТы хренью страдаем? Бумажки перекладываем?

А можно шутку в форме вопроса? На Вас свет истины пролился?)))))) Postscriptum: прошу принять с юмором. Lex non scriptum: в каждой шутке и т.д.

Цитата
Сергей Стеблов написал:
Я НЕ настоящий СОТ... Я производственник,
бывает....
Цитата
Сергей Стеблов написал:
Кстати, а как ВЫ стали СОТом? Специально учились?

ИТли вас приказом перевели, который вы, кряхтя, подписали?))
в мои годы на это дело нигде воооообще не учили....

сразу после армии (срочник 2 года) предложили поработать на этом поприще в отделе ОТ целого комбината (3,5 тыс. работающих).... решил попробовать.... и без ваших кряхтений.... вот так и засосало.... так что, настоящих производственников знаю не хуже вашего.... может и лучше... 8)
Все будет хорошо!

Скажите, а чего это Вас так на форум СОТов тянет???? Аааааааааааааааааа? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
я воооообщето говорил другому человеку, как хорошо и весло работать СОТом и смайлик там соответствующий поставил, а не про Вас...

а у Вас чувство юмора пропало после перехода в производство?
Когда дело касается работы, о каких шутках вы говорите?
Цитата
павел написал:
где нет производства, там нас и нет.... и вас тоже там нет.... мы его держим в руках, чтобы его и Вас не закрыли на 90 суток.....а то и больше.... однако...
Вы не поверите, оно - есть! Но, может быть, его не видно))). Павел, на самом деле, производство работает и я изо всех сил стараюсь сделать его безопасным, еще раз, поверьте на слово. А СОТом работать действительно весело... До тех пор, пока порядок не наведете. А потом становится скучно.

Цитата
павел написал:
знаю не хуже вашего.... может и лучше..
все может быть, не спорю. эта истина справедлива на оба полюса, кстати)

Цитата
павел написал:
Скажите, а чего это Вас так на форум СОТов тянет???? Аааааааааааааааааа?
Ну, тут вы меня подловили)))

Цитата
Сергей Стеблов написал:
А СОТом работать действительно весело... До тех пор, пока порядок не наведете...... А потом становится скучно.
этот процесс вечен.... :D так что вы действительно не поняли смысл работы СОТа....
Все будет хорошо!

Цитата
Сергей Стеблов написал:
Когда дело касается работы, о каких шутках вы говорите?
никакая работа не спорится без шуток.... вы чего? :D
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
этот процесс вечен.... так что вы действительно не поняли смысл работы СОТа...
Процесс наведения порядка НЕ вечен. Процесс поддержания порядка - вечен.СОТы не роботы, программы для них нет. Смысл работы СОТа... No comments

Цитата
павел написал:
никакая работа не спорится без шуток.... вы чего?
шутите на здоровье. я с вами не работаю)))

Ну если работы СОТом понимать деятельность в охране труда. А вот если расширить до безопасности то следуя логике СОТ это специалист или эксперт по безопасности и безвредности чего либо и всего подряд.

Цитата
Сергей Стеблов написал:
Процесс наведения порядка НЕ вечен. Процесс поддержания порядка - вечен.СОТы не роботы, программы для них нет. Смысл работы СОТа... No comments
обана..... вот значит почему для вас работа СОТом была жуткой каторгой.... слава богу, что покинули сию стезю.... себя и других не мучаете... значит это не ваше....

вот посмотрите на досуге этот процесс:

Все будет хорошо!

Не, в нашей Галактике процесс выглядит так
:russia:

1. Шумиха.
2. Неразбериха.
3. Поиск и наказание невиновных.
3. Назначение и поощрение непричастных.
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
"КОНСАЛТ-БЕЗОПАСНОСТЬ" АНО написал:
Не, в нашей Галактике процесс выглядит так