Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

ФЗ от 21.12. 1994 г. № 68-ФЗ.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
ФЗ от 21.12. 1994 г. № 68-ФЗ., Помощь!!!!!

Всем привет. Извиняюсь что создал тему, возможно что она уже имеется где то, к сожалению не нашёл...

ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

В ФЗ № 68 от 21.12.1994 в главе III статья 14, сказано - (подпункт "Ж") - создавать резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧС.

что значит резерв финансовых ресурсов ?? и что значит резерв материальных ресурсов??
я так понимаю этот ФЗ принуждает страховатся в страховых компаниях???

на сколько важно страховать организацию от ЧС???

Ув. АМИД Фарзиев! У меня к Вам встречный вопрос: в Вашей организации производится страхование имущества? Если да, то Вам ни что не мешает данный вид страховки подогнать под резерв мат и фин ресурсов для ликвидации ЧС. Это на первый взгляд ФЗ "принуждает страховаться..." (с), но если маленько посидеть и подумать, то получается так, как я Вам выше и сказал:
1. любой собственник/организация ежегодно производит страховку своего предприятия;
2.издав соответствующий приказ по предприятию, данный вид страховки можно использовать и для ликвидации ЧС.
3. отдельной страховкой, на сколько мне известно, ни кто не страхует предприятие от ЧС, все пользуются страхованием имущества предприятия.

Цитата
АМИД Фарзиев написал:
резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧС.

зайдите сюда: http://ohranatruda.ru/ot_forum/forum15/topic3923/
Страницы: 1