Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

ВСЁ по ГО и ЧС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
ВСЁ по ГО и ЧС, необходимы мне данные для предприятия

Роман Трифонов, используйте в своей работе нормативные правовые акты и будет вам счастье
Самый насущный и злободневный жизненный вопрос звучит так: а что вы делаете для других? (Мартин Лютер Кинг)

Цитата
Роман Трифонов написал:
категории не имеем и военное время прекращаем свою деятельность
Кстати даже в этом перечне написано, что план ГО организация разрабатывает если продолжает работу в вв.
Но с 2003 года столько изменений произошло в нормативке, сто эти перечни, кстати примерные, не актуальны от слова совсем.
Самый насущный и злободневный жизненный вопрос звучит так: а что вы делаете для других? (Мартин Лютер Кинг)

Цитата
Роман Трифонов написал:
указание зам.министра РФ ,,от 11.11.2003 № 33-3892-9 перечень документов
выкиньте его и не забивайте голову всяким антиквариатом...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Квинтэссентор,Спасибо!!!

Всем привет!еще в мае месяце я написал приказ что одного из сотрудников отправляю на учебу по ГО (обучение председателя КЧС и ПБ) обьект мы не категорирован.Приказ подписал гендир.Я его значит ознакамливать,а он мол я не буду не хочу,приносит акт об отказе!я значит к гендиру мол так то так щас говорю ели каждый акт принесет что будет?,а он мол возьми другого,я ок!Как у вас были ли подобные случаи?

Цитата
Алексей написал:
одного из сотрудников отправляю на учебу
Приказ о создании КЧС и ПБ и утверждении ее персонального состава имеется?

Цитата
Алексей написал:
одного из сотрудников
Кем он у Вас является по должности?

Квинтэссентор, Приказ был утвержден на другого человека,тот уволился пришлось другого искать,но предварительно было письмо кого обучать я с ним поговорил был не против,потом с его слов я понял что вроде его мама так же была в комисии (он не сказал точно в какой,но по пожарке и у них случился пожар.после были какие-то проблемы) он айтишник.

Цитата
Civil defense написал:
Цитата
Алексей написал:
одного из сотрудников
Кем он у Вас является по должности?
Цитата
Алексей написал:
он айтишник.

Квинтэссентор,просто я не пойму что легко написать акт и не подписывать приказ подписанный геной?

Цитата
Алексей написал:
он айтишник
Алексей написал:
обучение председателя КЧС и ПБ
Не может айтишник быть председателем КЧСиПБ, если он конечно не является заместителем руководителя организации.

Civil defense, мне УЦ сказали любого)

Civil defense, у меня складывается впечатления что этот УЦ и сам ничего не знают!им бы этот форум почитать)

Цитата
Алексей написал:
мне УЦ сказали любого)
Вы то потом как в организации будете справляться если у Вас айтишник будет председателем КЧСиПБ, я бы на его месте тоже послал бы, потому что в соответствии с п. 8 Положением о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (утв. постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2003 г. N 794),
Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций возглавляются соответственно руководителями указанных органов и организаций или их заместителями.

Цитата
Алексей написал:
что этот УЦ и сам ничего не знают!им бы этот форум почитать
Скиньте им ссылочку

Цитата
Алексей написал:
мне УЦ сказали любого)
Я думаю, они Вам так сказали, чтобы самим План выполнить, им все равно, кого вы пришлете, главное для них, чтобы План выполнялся.

Алексей, а вам вообще нужна такая комиссия?

Civil defense,так и есть

Квинтэссентор, а что не нужна?обьект мы не категорирован

Цитата
Алексей написал:
обьект мы не категорирован
Эта информация здесь не при чем.
Цитата
Алексей написал:
а что не нужна?
Прочитайте
Цитата
Civil defense написал:
Положением о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (утв. постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2003 г. N 794)
может быть, что то Вам станет понятно, нужна или нет
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.