Меню
Навигация
Novatika

2ТП - отходы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
2ТП - отходы

Здравствуйте, отчет 2ТП-отходы за 2014 год мы не сдавали. Пришла проверка и инспектор в предписании обязал составить и представить в Управление росприроднадзора данный отчет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли прикладывать какие-либо документы к отчету и как правильно его заполнять. Спасибо.

Чтобы правильно заполнить отчет нужно ознакомиться с Приказом от 28.01.2011г №17 "Об утверждении статистического инструментария для организации Росприроднадзором федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления".
В самом приказе нет перечня документов, который Вы должны прикладывать к отчету,по сути - не обязаны. Но я рекомендую для того, чтобы потом не бегать и не искать подтверждения сделать в 2-х экз для себя и для РПН и приложить справки или акты, которые подтверждают кол-во вывезенных отходов. Знаю, что некоторые РПН требуют еще договора приложить, лицензии - в каждом регионе свои законы...
Изменено: amida - 02.10.2015 15:29:48

Спасибо. А каким образом, через какую программу можно отправить электронную версию 2ПТ - отходы?

Татьяна Иванова, регистрируетесь на сайте: https://pnv-rpn.ru/Account/Account/LogOn
Туда загружаете отчет и ждете одобрения отчета. Вам на почту придет письмо о присвоении номера и о том, что отчет принят, также его статус можете прямо с сайта отслеживать.
Уведомление о том, что отчет принят, лично мне пришел только через 2 месяца после загрузки на эл. почту. Поэтому когда Вы подготовите отчет на бумажном носителе - направляйте его сразу в РПН, не ждите уведомления о принятии на сайте.
Изменено: amida - 12.10.2015 09:29:27
Страницы: 1