Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Проинструктируйте, пожалуйста, по поводу прикрепления полигона , на котором мы просто размещаем мусор, не являясь собственником, к своему расчету. Что необходимо для этого? Полигон делать отдельным плательщиком? Только вот с выбросами разобралась(45шт.)
да, отдельным плательщиком или объектом негативного воздействия, если отходы вывозит другая организация
И у этого плательщика указывать наш лимит?
нет, заполняете только главную страницу, лимиты у себя пишите. А потом в лимитах в каждом отходе выбираете полигон (вкладка "передача отходов на размещение" внизу) и год 2016
Изменено: Мария - 07.03.2017 11:07:29

Цитата
Галина Бахтеева написал:
И у этого плательщика указывать наш лимит?
никакой лимит у него указывать не надо. Просто создаете полигон как стороннюю организацию и размещаете на нем отходы) смотрите 27-28 страницу, я там уже объяснял.

Подскажите пожалуйста, что означает НЕ УКАЗАН КОД ОБЪЕКТА ИЛИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ЧТО ОБЪЕКТ НЕ ВКЛЮЧЕН В РЕЕСТР НВОС РОСПРИРОДНАДЗОРА,спасибо заранее за ответ)))))

Лейсан Ахметзянова, в содуле в реестре заходите в производственные территории и там внизу либо поставить галочку ЧТО ОБЪЕКТ НЕ ВКЛЮЧЕН В РЕЕСТР НВОС РОСПРИРОДНАДЗОРА, либо укажиет код объекта (если присвоили)

Цитата
Лейсан Ахметзянова написал:
Подскажите пожалуйста, что означает НЕ УКАЗАН КОД ОБЪЕКТА ИЛИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ЧТО ОБЪЕКТ НЕ ВКЛЮЧЕН В РЕЕСТР НВОС РОСПРИРОДНАДЗОРА,спасибо заранее за ответ)))))
Вы до начала года встали на учет в росприроднадзор как объект НВОС? Вам должны были выдать документ с номером. вот этот номер и надо забить во вкладку постановка на учет. (Вторая вкладка в вашей производственной территории)

У меня проблема нарисовалась. ЭП в модуле нет. Но отчет выгрузила из модуля и отправила через портал, планируя следом почтой с подписями. Но не туту то было. Пришел ответ: отчет отклонен - Отчет 'Расчёт платы на НВОС' должен быть подписан.

Анасатсия Кул, у меня такая же ситуация, я отправила почтой + диск.

В модуле и раньше расчеты принимали только с ЭП. Если нет - распечатывайте и везите.

У меня раньше проходили без ЭП, просто следом почтой.
НЕ подскажите сколько стоит ЭП в модуле?

Я хочу попробовать декларацию сделанную в модуле отправить через "Контур экстерн" (наша ЭП от предприятия) Руководитель не хочет создавать кучу ЭП. А следом почтой со всеми сопроводительными документами. Вот только не пойму зачем доверенность? Она в каких случаях делается?

Если декларация подписана ЭП, доверенность не нужна. Она для сдачи в бумажном варианте, если в Управление ее сдает не ген. директор лично.

Мария Сигуткова, спасибо теперь понятно

Антон, еще раз спасибо большое))))Очень выручили)))))

Ребят, а по выбросам так и должно , что по одному источнику отдельно?Просто у меня 45 источников ,соответственно,45 страниц

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Ребят, а по выбросам так и должно , что по одному источнику отдельно?Просто у меня 45 источников ,соответственно,45 страниц
Да, на каждый источник свой расчет.
Коллеги кто нибудь смог зашифровать файлы через модуль?

Народ, скиньте пожалуйста письмо, если кто-то такое писал, о том, что вы являетесь предприятием осуществляющим хозяйственную и (или) иную деятельность исключительно на объектах IV категории, в связи с этим декларацию не предоставляем.

Цитата
Егор Белов написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Да, на каждый источник свой расчет.
Коллеги кто нибудь смог зашифровать файлы через модуль?
мне сказали сегодня в РПН что с модуля не принимают, какие-то у них там ошибки, вбивайте в ручную.

Цитата
Галина Бахтеева написал:
В смысле 45 страниц? Мб 45 строк?! ВЫ точно ничего не путаете?)

:flag: :help3: Раскидала отходы по 2м ОКАТО, с теми, что на полигон понятно, а вот с остальными: в "Наименование объекта размещения отходов" и "Адрес места нахождения объекта" указывать наименование и адрес своей промплощадки? :dontknow:
Изменено: Мария - 09.03.2017 09:30:45

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Пётр Авраменко написал:
Зачем через модуль? В XL заполняете и вперёд в РПН. Сдал без проблем.
А прикладывать ничего не надо к декларации?
Ничего не надо.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

amida, у меня тоже по строкам. Видимо люди по источникам забивали. А я по производственной территории. Получается по хозяйству в целом. на одной странице, но в разных строчках
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.