Уважаемые коллеги! Возник вопрос по проведению вводного инструктажа по ПБ для дистанционников. Если с ОТ для дистанционников всё понятно (в ТК всё расписано), то с ПБ не совсем понятно:
"МЧС 645 11. Вводный противопожарный инструктаж проводится:
со всеми работниками, вновь принимаемыми на работу, независимо от их образования, стажа работы в профессии (должности);"
Каким образом я, находясь за несколько тысяч км от этого сотрудника должен ему инструктаж по ПБ провести и зафиксировать в журнале? Я понимаю, что вариант: мол по скайпу провёл инструктаж, журнал выслал - сотрудник расписался и обратно мне его прислал. (Вариант с ЭЦП не рассматривается). Может есть какие-либо разъяснения на этот счёт, может можно уйти от вводного противопожарного инструктажа с дисанционником?
Каким образом я, находясь за несколько тысяч км от этого сотрудника должен ему инструктаж по ПБ провести и зафиксировать в журнале? Я понимаю, что вариант: мол по скайпу провёл инструктаж, журнал выслал - сотрудник расписался и обратно мне его прислал. (Вариант с ЭЦП не рассматривается). Может есть какие-либо разъяснения на этот счёт, может можно уйти от вводного противопожарного инструктажа с дисанционником?
Изменено: - 05.07.2016 16:41:58
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Мы идем, мы сильны и бодры...
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Мы идем, мы сильны и бодры...