Меню
Навигация
Novatika

ИТМ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
ИТМ, количество огнетушителей

В связи с нехваткой давления воды в здании, в ИТМ как компенсирующие меромприятия указано следующее:
необходимо укомплектовать все помещения здания(кроме помещения с мокрыми процессами) первичными средствами огнетушения.
У меня этажи состоят из 3-х корридоров помещений всего в среднем 30(не считая сан узлов).на этаже находится по 4 ПК в каждом из них пожарный шланг длиной 15 метров и 2 огнетушителя 1 ОП и 1 ОУ.
Пытался найти инфу в ППБ, не смог найти обязан ли я в каждое помещение ставить дополнительный огнетушитель(возможно плохо искал).
Помогите разобраться, на носу проверка(

я думаю что если поставите огнетушители по нормам из приложения ППР то будет все хорошо.

Цитата
Руслан Курмалеев написал:
В связи с нехваткой давления воды в здании, в ИТМ как компенсирующие меромприятия указано следующее:
необходимо укомплектовать все помещения здания(кроме помещения с мокрыми процессами) первичными средствами огнетушения.
У меня этажи состоят из 3-х корридоров помещений всего в среднем 30(не считая сан узлов).на этаже находится по 4 ПК в каждом из них пожарный шланг длиной 15 метров и 2 огнетушителя 1 ОП и 1 ОУ.
Пытался найти инфу в ППБ, не смог найти обязан ли я в каждое помещение ставить дополнительный огнетушитель(возможно плохо искал).
огнетушителей на этаже должно быть 2: один - основной, 2 - запасной

Цитата
forexrabota11 forexrabota11 написал:
Цитата
Руслан Курмалеев написал:
огнетушителей на этаже должно быть 2: один - основной, 2 - запасной
не менее 2! и литраж 4-5
Страницы: 1