Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Виктория Лемешева написал:
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб).
Виктория, а где указаны требования прикладывать план мероприятий по обеспечению ПБ?
Дмитрий, нигде не указано, но мне инспектор сказала прикрепить. И коллега наш с вами, с которым я советовалась, тоже всегда прикрепляет. Хотя, наверно, это не обязательно.

Цитата
Виктория, ну мы с вами Питерские )) скажите, как вы пункт 2.2 заполняли?

Добрый день! Помогите пожалуйста с отчетом для сети газопотребления, хотелось бы увидеть образец заполненый на бумажном носителе.

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
И я питерская, как п . 1.1 заполняли? :rose: К диску кроме сопроводительного письма вообще ничего не распечатывали?
Изменено: Галина - 03.03.2016 13:48:23
Галина

Цитата
Александр Чащин написал:
Добрый день! Помогите пожалуйста с отчетом для сети газопотребления, хотелось бы увидеть образец заполненый на бумажном носителе.
Пытаюсь заполнить в Excel, кое-что поняла из шаблона по СПК. Заполняю только четвертый столбец, отсканировала ПЛА и полис. Видимо, еще надо будет план прикладывать.
Галина

Цитата
Галина написал:
И я питерская, как п . 1.1 заполняли? :rose: К диску кроме сопроводительного письма вообще ничего не распечатывали?
Галина, я пока не сдавал, нужно Викторию пытать )) А по п. 1.1 Я приблизительно понимаю, как считывается информация, когда загружается в программу. По каждому ОПО мероприятия нужно вносить свои, если они общие, то для каждого ОПО их нужно дублировать. Смысл в том, что чтение происходит по строкам: Сначала читается Регистрац. Номер ОПО, затем уже к нему добавляется мероприятие и далее даты, ответственные. Затем Читается Вторая строка, вот если там пусто в регистрационном номере опо, то скорее всего будет ошибка. Поэтому - каждая строка должна содержать Рег. номер опо, а затем мероприятие по плану.
Если вы напишите где-то что-то через запятую, то программа не распознает, нужно дублировать для каждого опо отдельно. Как-то так. На самом деле ничего сложного в этом нет. Только простыня большая получается.
Изменено: Дмитрий Костро - 03.03.2016 13:59:16

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб).
Виктория, а где указаны требования прикладывать план мероприятий по обеспечению ПБ?
Виктория а Вы на диск записывали архив или не архированную папку, в которой у Вас все файлы лежали( сканы+EXEL)?

Подскажите,пожалуйста, а на титульном листе отчета надо писать год В КОТОРОМ подаем отчет, или год ЗА КОТОРЫЙ подаем?

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Дмитрий, если Вы начнете меня пытать, то я,как партизан, ничего Вам не скажу))
У нас 1 новое ОПО, аварий не было, потому я пункт 2.2 оставила полностью пустым.
В п.1.1 я один раз написала Рег.№ ОПО на первой строчке,а ниже писала мероприятия. Но у меня то всего 1 ОПО.
На диск я записала сам отчет+титул ПЛА+план мероприятий по обеспечению ПБ+страховой полис. Ничего не сжимала. В печтном виде отнесла только сопроводительное письмо.

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста как нужно заполнять пункты 4.1 ФИО
сотрудника, осуществляющего ПК и 4.2 ФИО сотрудника, организующего ПК в чем отличие и кого писать??? Спасибо огромное :dance3: :abuse4:

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Галина написал:
И я питерская, как п . 1.1 заполняли? К диску кроме сопроводительного письма вообще ничего не распечатывали?
Галина, я пока не сдавал, нужно Викторию пытать )) А по п. 1.1 Я приблизительно понимаю, как считывается информация, когда загружается в программу. По каждому ОПО мероприятия нужно вносить свои, если они общие, то для каждого ОПО их нужно дублировать. Смысл в том, что чтение происходит по строкам: Сначала читается Регистрац. Номер ОПО, затем уже к нему добавляется мероприятие и далее даты, ответственные. Затем Читается Вторая строка, вот если там пусто в регистрационном номере опо, то скорее всего будет ошибка. Поэтому - каждая строка должна содержать Рег. номер опо, а затем мероприятие по плану.
Если вы напишите где-то что-то через запятую, то программа не распознает, нужно дублировать для каждого опо отдельно. Как-то так. На самом деле ничего сложного в этом нет. Только простыня большая получается.
Вы, наверное, электронный заполняете? Я заполняю обычный Excel для сдачи в печатном виде, потому что не могу разобраться для чего нужен СПК. Может, для сдачи отчетности в электронном виде с электронной подписью? Хотя он гораздо удобнее для заполнения, чем таблица Excel. Просто для сдачи с диском требуется отчет еще и распечатать, а как печатать из СПК - непонятно. Отдельными страницами?
Галина

Цитата
Галина написал:
Просто для сдачи с диском требуется отчет еще и распечатать, а как печатать из СПК - непонятно. Отдельными страницами?
Да! Распечатываете отдельными страницами в формате А-3, Затем некоторые из них придется склеивать между собой. Самая большая портянка получается из 5.1

Сарказм.

СПК нужен, чтоб перенести в систему КСИ.

Так что нужно писать именно в СПК.

Вы главное не переживайте, вот у меня потребовали отчет в электронке и на бумажном носителе. А у меня не одно предприятие с ОПО. :laughroll:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет. Надеюсь, и дальше не появится)))
То есть никакой усиленной подписи или чего-то там ещё не надо? И отчёт тоже печатать не надо? (А то у меня ТЭЦ, и объём отчёта огромен) А куда сдавали: на Моховую или на Ваську?
Заранее спасибо за ответы.

Цитата
Андрей написал:

СПК нужен, чтоб перенести в систему КСИ.

Так что нужно писать именно в СПК.
И сдавать только на диске/флешке?
Самое забавное, что за 2014 год отчет наше предприятие сдавало вообще по старой форме и приняли! (Может, наш питерский РТН такой замечательный?)
Галина

Цитата
Максим Логинов написал:
и по ходу заполнения блока 1.1 - можете объяснить в чем разница между сроком исполнения и датой выполнения??
я указал сроки..с 01.01.15 до 31.12.15 и естесно вовремя....ну может конечно есть мазохисты?
в3.1.вписываете всех кто отвечает за одно мероприяте по одному за план по главенству...впрочем может по другому?
Изменено: А Б - 04.03.2016 00:21:42
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
но мне инспектор сказала прикрепить. И коллега наш с вами, с которым я советовалась, тоже всегда прикрепляет. Хотя, наверно, это не обязательно.
Центр продвинутый...только по новому, а знакомый из ЮФО - разрешили по старому сдавать...горизонтальной формы....За близость к столце надо платить... пусть и выносом мозга... :disco:

Цитата
Галина написал:
Я заполняю обычный Excel для сдачи в печатном виде, потому что не могу разобраться для чего нужен СПК. Может, для сдачи отчетности в электронном виде с электронной подписью
может что-то не понятно, но ....цитирую №25 "...
2.
Сведения, подготовленные на бумажном носителе, представляются в случае наличия технической возможности с приложением электронных таблиц в формате .xls или .xlsx на машиночитаемом носителе (компакт-диск, usb энергонезависимая память) (далее - Носитель).
Либо Питерцы сдают электронный с подписью, во что не верится...либо не соблюдают вышеописанную ссылку. Хотя реально непонятно зачем к диску прикладывать и бумагу лишнюю...На то оно и РТН...(ну нет возможности одна бумага.....

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Галина написал:
И я питерская, как п . 1.1 заполняли? К диску кроме сопроводительного письма вообще ничего не распечатывали?
Дмитрий, вы меня ввели в сомнение. в прошлом году я ввёл один номер ОПО на все мероприятия и ТУ. Прошло. а теперь в раздумьях - пройдёт ли в этом году, наверно действительно нужно вводить регистрационный номер напротив каждого мероприятия, чтобы программа распознала.

Цитата
Александр Киселёв написал:
Цитата
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет. Надеюсь, и дальше не появится)))
То есть никакой усиленной подписи или чего-то там ещё не надо? И отчёт тоже печатать не надо? (А то у меня ТЭЦ, и объём отчёта огромен) А куда сдавали: на Моховую или на Ваську?
Заранее спасибо за ответы.
Александр, все верно. Никакой электронной подписи. Диск+сопроводительное письмо. Отчет не печатала. Сдавала на Ваське.
Кстати, прошло почти 3 недели - замечаний нет, так что, думаю, все ОК.

Доброго дня всем. Устроился с первого марта на работу, а тут сразу отчет по ПК. Не подскажете как его заполнять в первые с ним сталкиваюсь .... В наличии резервуарные установки 3 класса и 4 класса ОПО надзор за объектами газораспределения и газопотребления. Может кто-нибудь скинет образец. .
За ранее большое спасибо!
Почта: makcim.08@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 91 След.