Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Есть такое мнение, что в прошлом году отчёты не сильно проверяли, принимали по принципу сдал - не сдал, а в этом обещают вникать. Заполняя текущий отчёт обнаружил в прошлогоднем ряд ошибок, тем не менее отчёт был принят без замечаний.

Да я сам начинаю вникать, что я сдал в прошлом году, ляпов тоже полно, теперь исправляю. А ты полисы страхования в каком формате сканировал Pdf или Jpg?

Вот и я в прошлом году делала, лишь бы сдать. А в этом приходится с шаблоном работать.

Выручайте, заполняю отчет впервые - нужен пример. Есть ли у кого заполненный отчет газопотребления и газораспределения.
Киньте, ПОЖАЛУЙСТА, на zevs_1897@mail.ru
Изменено: Айдамир - 19.02.2016 13:57:15

Цитата
Алексей Соковых написал:
Да я сам начинаю вникать, что я сдал в прошлом году, ляпов тоже полно, теперь исправляю. А ты полисы страхования в каком формате сканировал Pdf или Jpg?
ПОЯСНЕНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ОТЧЕТА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО
КОНТРОЛЯ
В них говорится только о формате pdf

Да я сделал в формате PDF, а увидел в шаблоне там JPG вот и гадаю какой формат правильный.

Цитата
Алексей Соковых написал:
Да я сделал в формате PDF, а увидел в шаблоне там JPG вот и гадаю какой формат правильный.
На странице 40 посмотрите Левит писал.

Цитата
Анатолий Левит написал:
И так Уважаемые форумчане, отчет который я сдавал 11.02 не приняли.
Сегодня позвонил мой инспектор РТН, и сказал что программа не приняла отчет по следующим причинам:
1. во вкладке "Идентификатор организации" - установить даты начало 01.01.2015, окончание 31.12.2015г.
2. все приложения в формате .pdf программа не распознает, все приложения нужны только в .jpg
3. так как у нас нет эл.подписи, инспектор запросил отчет в бумажном носителе, но не по форме шаблона СПК, а в соответствии с приложением №2
приказа № 25 и обязательно с подписью и печатью.
4. данные по отчету запросили на флэшке, т.к. мой инспектор адекватный человек, все что ему не понравиться он "подкорректирует" на месте.

Как только проведу все корректировки и подготовлю отчет в "бумажке" поеду к нему сдаваться, обо всех подводных камнях отпишусь потом

Коллеги, я с Вами! Отчет в этом году заполняем по "Шаблону СПК2"?

Цитата
Юлия написал:
Отчет в этом году заполняем по "Шаблону СПК2"?
Какой Вам больше понравиться! На семинаре утверждали, что СПК и СПК2 отличаются только форматами xls и xlsx.

Ох, как хорошо. Значит вбить данные за 2015 год в старый отчет и все! :disco:

Добрый день коллеги. Всё пытаю раздел 3.1 Где вы берёте Нормативный срок эксплуатации Низкотемпературных водогрейных котлов? В Паспорте изготовителя и в проектной документации не нашёл. Есть инструкция ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОДЛЕНИЮ СРОКА БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВЫХ КОТЛОВ С РАБОЧИМ ДАВЛЕНИЕМ ДО 4,0 Мпа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И ВОДОГРЕЙНЫХ КОТЛОВ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВОДЫ ВЫШЕ 115 °С Но она мне не подходит, у меня ниже 115. Подскажите молодому )) - где искать? Есть же наверное какой-то ГОСТ?

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Где вы берёте Нормативный срок эксплуатации
Берите 20 лет. Не прогадаете.

Цитата
Роман Олейников написал:
Спасибо, конечно )) Но ведь от этого зависят сроки проведения экспертиз ПБ по продлению срока эксплуатации и хотелось бы как-то документально подтвердить эти 20 лет )) Есть ли документ? А то почему бы 30 не взять? ))

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Роман Олейников написал:
Спасибо, конечно )) Но ведь от этого зависят сроки проведения экспертиз ПБ по продлению срока эксплуатации и хотелось бы как-то документально подтвердить эти 20 лет )) Есть ли документ? А то почему бы 30 не взять? ))
Так берите сразу 30)))) Много не мало! =)

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Так берите сразу 30)))) Много не мало! =)
Вот спасибо, добрейший вы человек! Всё, можно закрывать вопрос?

Иного ответа никто не знает....

Цитата
Роман Олейников написал:
Цитата
Дмитрий Костро написал:
Сроки эксплуатации указываются в паспорте ТУ, или в правилах. Например срок эксплуатации сосудов 20 лет, а трубопроводов 30

Цитата
Пётр Демидов написал:
Цитата
Роман Олейников написал:
Цитата
Дмитрий Костро написал:
Сроки эксплуатации указываются в паспорте ТУ, или в правилах. Например срок эксплуатации сосудов 20 лет, а трубопроводов 30
у нас в паспорте на котлы ничего не указано, поставщик сказал на вскидку, лет 20))

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Есть ли документ? А то почему бы 30 не взять?
Может быт Вам поможет РД 10-96-95 п. 2.1.5
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 91 След.