Меню
Навигация
Novatika

Комиссия

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Комиссия

Подскажите пожалуйста!Обучила трех сотрудников по Промбезопасности на А.1,хочу создать свою аттестац.комиссию.Какие должны быть мои действия по обучению сотрудников .Начиная с того что я создала приказ о создании аттестационной комиссии по промбез..А дальше что делать?

Цитата
Алина Кушева написал:
.А дальше что делать?
В помощь:
Приказ Ростехнадзора от 29.01.2007 N 37 (ред. от 06.12.2013) "О порядке подготовки и аттестации работников организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" (Зарегистрировано в Минюсте России 22.03.2007 N 9133)
Приказ Ростехнадзора от 06.04.2012 N 233 (ред. от 25.03.2015) "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
В помощь:
Всё верно, только какой смысл в комиссии, все члены которой аттестованы по А.1? Как быть с остальными областями аттестации?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: 1