Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Голова дымится у всех кто видел, делает и делал этот отчет, готовый вариант вам не поможет, нужно обязательно разбираться самому. Посмотрите видео с вебинаров и на первых страницах кое-какие примеры отчетов были, но повторяю вам нужно подбирать под свои ОПО.

Ребят подскажите пожалуйста! Куда сдавать отчет о ПК в Москве(адрес и контакты?), в ЦУ Ростехнадзора которое находиться на Газетном переулке ! Сами мы из М.О.
Как вообще происходит процесс сдачи, кому сдавать,нужно ли кому то на проверку сдавать, нужно ли записываться заранее, ставят ли отметки на твоём экземпляре сопроводительного письма?

Александр Воронин,Мы на Газетный пер. сдавали. Ставят отметку на сопров.письме. С собой доверенность надо.
Изменено: Ольга Загвоздина - 01.03.2016 10:23:04

Доброго дня всем. Переехал в Ростов-на-Дону. Сидел дома по сокращению больше года. Вот только вышел на работу. А тут нужен отчет по ПК. Не подскажете как его заполнять.... В наличии всего два козловых крана. Может кто-нибудь скинет образец. Буду благодарен. Почта sergolbt@mail.ru

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Александр Воронин ,Мы на Газетный пер. сдавали. Ставят отметку на сопров.письме. С собой доверенность надо.
В Питере доверенность не нужна)

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Александр Воронин ,Мы на Газетный пер. сдавали. Ставят отметку на сопров.письме. С собой доверенность надо.
Доверенность обязательно? Раньше такого не требовалось.

Венера Янгалычина,я звонила в РТН в Москве, сказали чтобы сдать отчет, должна быть доверенность на того, кто сдает. Образец есть на сайте.

Добры день! Если есть возможность вышлите пример отчета на почту (газовая котельная). Впервые столкнулся.Заранее спасибо.
energo-utp@mail.ru

Ольга Загвоздина, спасибо! А то бы завернули из- за доверенности, а мне ее юристам надо заказывать и дня три ждать. Все не просто.
Просто недавно была на Красино, сказали чтоб с отчетом не затягивали, а про доверенность ни слова.
Спасибо еще раз.
Попутно хочу задать вопрос по ТУ: газопровод высокого давления техническое освидетельствование как часто проводят?

Венера Янгалычина, мы проводим осмотры с составлением акта, согласно графику контрольных и целевых проверок, а экспертиза раз в 5 лет.

Ольга, спасибо. Это визуальный осмотр, так получается.

Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, что указывается в графе "зона ответственности" в разделах 4.1 и 4.2?

Цитата
Елена Нестерова написал:
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, что указывается в графе "зона ответственности" в разделах 4.1 и 4.2?
Я указывала области аттестации: А1, Б7.1. и т.д.

Я написала точно так же

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Цитата
Елена Нестерова написал:
Я указывала области аттестации: А1, Б7.1. и т.д.
Спасибо!

Здравствуйте...нужно предоставить отчёт в РТН сеть газораспределения зарегистрирована как одно ОПО...в пункт отчёта 3.1 что вписывать? ГРП,ШРП и сам газопровод среднего и низкого давления?

Цитата
Виталий Маркевич написал:
Здравствуйте...нужно предоставить отчёт в РТН сеть газораспределения зарегистрирована как одно ОПО...в пункт отчёта 3.1 что вписывать? ГРП,ШРП и сам газопровод среднего и низкого давления?
Вписываете все ТУ, которые у вас указаны в Сведениях об ОПО.

да в том и соль ...дело происходит в Крыму...для нас это всё новое...документы на регистрацию опо подавались в количественном варианте т.е. указывалось общее количество ГРП,ШРП и длинна газопроводов (по давлению, диаметру, года ввода в эксплуатацию) ТУ не указывались...и что мне теперь вписывать?

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Ольга Загвоздина , спасибо! А то бы завернули из- за доверенности, а мне ее юристам надо заказывать и дня три ждать. Все не просто.
Просто недавно была на Красино, сказали чтоб с отчетом не затягивали, а про доверенность ни слова.
Спасибо еще раз.
Попутно хочу задать вопрос по ТУ: газопровод высокого давления техническое освидетельствование как часто проводят?
чего ждать.доверенность заверяется печатью и подписью директора.10 минут...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Елена Нестерова написал:
а я скопировал из положения ПК обязанности
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 91 След.