Меню
Навигация
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Проясните пожалуйста как проводится подключение организации к ЕПТ? у наших Ай-специалистов возник вопрос сколько компьютеров надо подключать к ЕПТ, один для сдающего экзамен или 4 для аттестованного сотрудника и трех членов комиссии? Все компьютеры должны быть оборудованы видеокамерами? ЕПТ устанавливается на выделенные компьютеры или можно устанавливать на рабочий компьютер? Звонила в техподдержку ЕПТ, они сказали ничего прояснить не могут, они только помогают установить программное обеспечение на компьютер и все.

ОльгаМ, у нас установлено 3 компьютера (2 для сдающих и 1 один для мониторинга процесса аттестации). На всех стоят континенты и веб камеры

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста,- у секретаря должен быть протокол аттестации по ПБ в Ростехнадзоре или достаточно протокола аттестации через ЕПТ? Нужно для создания ЕПТ во вновь созданной организации.

Леонид, секретарю протокол аттестации не нужен

Спасибо большое!! Будем надеяться, что это так!

Цитата
Bot Spam написал:
ОльгаМ, у нас установлено 3 компьютера (2 для сдающих и 1 один для мониторинга процесса аттестации). На всех стоят континенты и веб камеры
Bot Spam, вы сами определяли количество необходимых вам компьютеров или это было требование РТН? если мы поставим 1 компьютер и установим на него ЕПТ для сдачи экзамена - этого будет достаточно для проведения аттестации во внутренней комиссии организации?

Цитата
ОльгаМ написал:
если мы поставим 1 компьютер и установим на него ЕПТ для сдачи экзамена - этого будет достаточно для проведения аттестации во внутренней комиссии организации?
Одного компьютера будет достаточно

Добрый день коллеги! Подскажите кто уже работал с ЕПТ. Для того что бы подать заявление на аттестацию, в собственной комиссии через ЕПТ, какой пакет документов нужно прикрепить ZIP файлом подписанных ЭП.

Цитата
Михаил Михайлов написал:
какой пакет документов нужно прикрепить
На сколько я знаю, при подачи документов в ЕПТ там появляется список необходимых документов которые необходимо прикрепить.
Напишу на память, что мне перечисляли - заявление в РТН, копия трудовой или трудовой договор с работником, копия документа об образовании, копия удостоверения ДПО при необходимости, согласие на обработку персональных данных

Цитата
Михаил Михайлов написал:
Для того что бы подать заявление на аттестацию, в собственной комиссии через ЕПТ, какой пакет документов нужно прикрепить
Для подачи заявления на аттестацию в собственной комиссии никаких документов прикладывать не надо

Цитата
Иван написал:
прикладывать не надо
Вы не правы. Попробуйте организуйте аттестацию сотрудника, без подачи необходимых документов в ЕПТ, мне интересно, что у Вас получиться. Почитайте внимательно инструкцию и Вы поймете. Зачем писать в пустую, если не знаете.
2.3.3 Порядок подачи заявления об аттестации работников организации
Изменено: Шрамко Андрей - 16.12.2021 12:42:11

Шрамко Андрей, радуют меня коллеги, любящие впустую напечатать много лишних слов. Многословность говорит о разнообразии их словарного запаса
Теперь к сути: вопрос поставлен так: "какой комплект документов необходим на аттестацию, в собственной комиссии через ЕПТ?"
Ответ на этот вопрос уже был дан на странице 44 этого обсуждения и говорилось в нем ровно то же, что написал я - при аттестации своей комиссией ничего прикладывать не надо.
Если Вы что-то прикладываете, то продолжайте это делать и дальше, но другим то зачем об этом говорить?
Мы проводим аттестацию уже полтора года и ничего никогда не прикладывали
Изменено: Иван - 17.12.2021 08:28:32

Шрамко Андрей, https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum12/topic17451/message542123/#message542123 описан алгоритм подачи заявления

Цитата
Иван написал:
любящие впустую потрепать язычком и напечатать много лишних слов
Иван ну я Вам не грубил и не высказывался по поводу Ваших знаний, зачем Вы так.
В каком смысле не надо прикладывать? Вы не прикладываете заявление и документы об образовании? Не прикладываете удостоверение ДПО, если это необходимо и тп, что я писал?
Пункт 2.3.3 Порядок подачи заявления об аттестации работников организации в инструкции, Вы хотите сказать ни чего не выполняете?
Пакет документов такой же необходим для аттестации в ЕПТ, как и при подачи доков в РТН.

У меня нет ЛК в ЕПТ сразу скажу, но я лично сидел за компьютером ЛК ЕПТ в организации и помогал им в подачи документов, и ни чего не прегружалось для создания аттестации сотрудника, пока не создали zip архив с доками заверенные эл.подписью и его не загрузили, и только после этого аттестация была назначена.
Может у Вас как то подругому, я не знаю конечно, обьясните.
У меня также вопрос, у Вас в организации все проходят как "иные" по заявлению в ЕПТ РТН?
Как Вы подтверждаете наличие у аттестуемого удостоверения ДПО, если он идет на аттестацию как не "иной"?

Объясните плиз, и без Вашего пафоса пожалуйста, мы же на форуме спрашиваем и обсуждаем, многие хотят понимания.
Заранее спасибо Вам
Изменено: Шрамко Андрей - 16.12.2021 13:36:53

Bot Spam, написал выше
Как Вы подтверждаете наличие у аттестуемого удостоверения ДПО, если он идет на аттестацию как не "иной"?
Тогда я не понимаю, что делали не так - У меня нет ЛК в ЕПТ сразу скажу, но я лично сидел за компьютером ЛК ЕПТ в организации и помогал им в подачи документов, и ни чего не прегружалось для создания аттестации сотрудника, пока не создали zip архив с доками заверенные эл.подписью и его не загрузили, и только после этого аттестация была назначена

Документы об образовании, ДПО прикладываются у определенных категорий работников и эти работники аттестуются в Ростехнадзоре.

При подаче заявления для аттестации в Ростехнадзоре прикладываем весь пакет необходимых документов (именно в zip), в заявлении указываем к какой категории работник относится (в нашем случае работник посылаемый на аттестацию в РТН точно не "Иной")
Изменено: Иван - 17.12.2021 08:24:59

Цитата
Иван написал:
ДПО прикладываются у определенных категорий работников
Я это знаю, и именно об этом я писал и акцентировал внимание.
Также хочу отметить, что пришлось прикладывать трудовой договор
Цитата
Иван написал:
прикладываем весь пакет необходимых документов
Так Вы выше писали, что не надо ни чего прикладывать
Цитата
Иван написал:
при аттестации своей комиссией ничего прикладывать не надо
Вот Вы писали, что не надо ни чего прикладывать?

Иван разъясните? Хочется понять

Цитата
Шрамко Андрей написал:
для аттестации в Ростехнадзоре
Иван я правильно Вас понимаю, если подаешь заявление в для аттестации на ЕПТ в РТН, то прикладываешь zip, а если своей комиссией то не нужно прикладывать zip?
Если это так, тогда не понятно почему ЕПТ в организации не смогли назначить аттестацию, пока не загрузили zip? :headwall:

Цитата
Шрамко Андрей написал:

если подаешь заявление в для аттестации на ЕПТ в РТН, то прикладываешь zip, а если своей комиссией то не нужно прикладывать zip?
Совершенно верно!

По второму вопросу ответить не смогу. Необходимо быть на месте и видеть по какому алгоритму подавалось заявление
Изменено: Иван - 17.12.2021 08:28:59

Андрей Шрамко, зайдите под председателем или секретарем в ЕПТ.

Откройте свою комиссию.

Наживаете "Заявления", далее "Создать заявление", далее ничего не вводя внизу "Сохранить", далее ничего не вводя внизу "Взять в обработку", далее ничего не вводя внизу "Принять заявление", далее ничего не вводя внизу "Добавить аттестуемого", далее заполняете все доступные поля на аттестуемого и внизу подтверждаете. Как обновится экран внизу появится ваш аттестуемый, ставите напротив него галочку и жмете "Запланировать", окно обновится и увидите внизу назначенную дату аттестации. После уже в "редактировать аттестацию" можно изменить дату аттестации.

Еще раз делаем уточнение.
Если Вы направляете человека на аттестацию Ростехнадзор (можно почтой, а можно через ЕПТ, если он есть на предприятии) - то да, к заявлению прикладывается пакет документов.
Если Вы хотите аттестовать человека в своей комиссии на предприятии с помощью ЕПТ, при условии, что он не является членом аттестационной комиссии, ответственным за осуществление производственного контроля, то есть категория у него будет "ИНАЯ", то смотрите процедуру выше - при ней нужно только заполнить в форме его данные: ФИО, полная дата рождения, должность, указать категорию "иная", выбрать вид аттестации (первичная если первый раз, периодическая если уже не первый и т.п.), указать на какие области будет аттестовываться.

Вроде все. Поправьте меня, если что. Сейчас отошел от аттестации, но каждый рабочий день плотно занимался ею с мая по октябрь и было на тот момент так.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 69 След.