Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
Антон. написал:
А потом я делал через олимпокс аттестацию.
Главное чтоб вопросы совпадали в 2020 году

Цитата
Антон. написал:
я все равно их буду отправлять на предаттестационную подготовку.
деньги на ветер... лучше купить сетевой олимпокс и пусть готовятся...
Все будет хорошо!

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Антон. написал:
А потом я делал через олимпокс аттестацию.
Главное чтоб вопросы совпадали в 2020 году
Олимпокс у нас регулярно обновляется. Главное, чтоб термика там все регулярно обновляла.

Цитата
Павел написал:
деньги на ветер... лучше купить сетевой олимпокс и пусть готовятся...
Ну есть он. А толку? Это ж чисто для подготовки по вопросам и ответам, которые будут на тестировании. А так они хоть недельку у преподавателя сидят.

Цитата
Антон. написал:
Олимпокс у нас регулярно обновляется. Главное, чтоб термика там все регулярно обновляла.
Да я к тому, что их иогут подвинуть. Сейчас они занимаются вопросами для аттестации. А после нового года могут и другие этим заняться. Был такой разговор

Цитата
Антон. написал:
А так они хоть недельку у преподавателя сидят.
и толку? слушать как он вслух зачитывает НПА? нафиг надо...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
и толку? слушать как он вслух зачитывает НПА? нафиг надо...
Т.е. по вашему хай с ними, поставим ЕПТ пуст сдают сами раз в 5 лет и усе, так?
Мне хочется не усложнить им аттестацию, а чтоб хоть что-то в голове отложилось.

Цитата
Антон. написал:
Мне хочется не усложнить им аттестацию,
Аттестацию надо пройти. А без знаний в голове.......... ну очень сложно. Читал что только 30 процентов сдают с 1 раза. В основном времени не хватает. Прочитал раз, еще раз подумаль - а время тикает Когда один раз не сдать - надо и "заглянуть" в вопросы. Вот в голове и останется

Цитата
Антон. написал:
Мне хочется не усложнить им аттестацию, а чтоб хоть что-то в голове отложилось.
Не тем путём идёте, как уже сказали
Цитата
Павел написал:
и толку? слушать как он вслух зачитывает НПА?
Цитата
Юрий написал:
А без знаний в голове
сдать особых проблем не составит, неужто взрослые дяди или тёти правильные варианты угадать не смогу.
Если хотите чтобы хоть что-то в голове отложилось создайте свою комиссию и перед допуском к ЕПТ беседуйте с аттестуемыми, совсем несведущих заворачивайте вплоть до лишения зарплаты.

Только тут тогда и сама комиссия должна что-то соображать и придётся с "привычными нарушениями" что-то делать, да и аттестацию почаще, не раз в пять лет проводить. Готовы к такому?

Цитата
pavelh написал:
Только тут тогда и сама комиссия должна что-то соображать и придётся с "привычными нарушениями" что-то делать, да и аттестацию почаще, не раз в пять лет проводить. Готовы к такому?
У меня достаточно знаний, чтобы хотя бы по основам, которые он применяют в работе беседовать. И разбирать все их ошибки, за которые их регулярно штрафуют. И несчастных случаев делать разбор. Но увы, нету столько времени. И организовать это сложно. :( Поэтому нас учебный центр в этом плане и выручал. Потому что самоподготовка - все по сути знали, что хрен кто как готовится. А в УЦ хоть 5 дней что то да тормошили в своей голове. В общем, я понял ваши мысли. Контора у нас не маленькая. Ответственное за безопасное производство работ у нас только 340. Будем что то придумывать разумное.
Изменено: Антон. - 19.12.2019 16:25:51

Скидываемся всем миром на хак ИС ЕПТ.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Уважаемые господа ! Если кто уже аттестовал своих сотрудников ( специалистов) через ЕПТ, прошу выслать протокол который выдает система, там электронная подпись стоит или все члены комиссии подписываются после получения выписки. если можно то на электронную почту : nester@o3.com

Может все таки отменят или сделают понятным

Цитата
Tatyana Nester написал:
Может все таки отменят или сделают понятным
А что не понятно? На предприятии есть ЕПТ - сдаем в своей комиссии через ЕПТ. Если нет ЕПТ дружно идем в ТАК. Там всех принимают. Вопросы знаешь - сдал. Все должно быть понятно.

Доброго времени суток!
1 компьютера для аттестации достаточно?

Bot Spam,всё зависит от штатного числа аттестуемых и наличия обособленных подразделений.

Цитата
Марат Саяхов написал:
Bot Spam,всё зависит от штатного числа аттестуемых и наличия обособленных подразделений
А какие нормы?

Количество аттестуемых (20 минут на каждую область аттестации х количество областей) + перекур, обед ≤ рабочий день комиссии по календарю аттестации. )))

Цитата
Bot Spam написал:
Они просят минимум 2 комп - 100% резерв. Мин разрешение дается до 6 ПК

Цитата
Bot Spam написал:
А какие нормы?
Зависит еще и от загруженности сети. Аттестация может быть предоставлена даже не каждый день. Они определяют из возможности предоставления доступа к ЕПТ ИС ЕПТ поддерживает одновременную работу 2000 зарегистрированных пользователей; (описание ИС ЕПТ)

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Bot Spam написал:
Они просят минимум 2 комп - 100% резерв. Мин разрешение дается до 6 ПК
Доброго времени суток!
Кто они? Где-то прописано, что мин. 2? Мне нужно заказывать систему, не хочется упасть в грязь лицом перед руководством.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 69 След.