| Цитата |
|---|
павел написал:
| Цитата |
|---|
Денис Суслов написал: Арендодатель предоставляет полный комплект документов |
а у них он применялся регистрировался? |
Установка изготовлена 07.2016г. По паспорту. И в скан-копии паспорта, которую нам направили, нет ни одной отметки, ни орегистрации. ни о месте расположения. Ничего.
Но на сколько мне сказали наши Производственники, установка сдается в аренду с 2016 года. Теперь едет на аренду к нам.
| Цитата |
|---|
павел написал:
| Цитата |
|---|
Денис Суслов написал: Может посоветуете, как еще им попытаться доказать правоту. |
открывайте паспорт и руководство и читайте... |
Я всё проштудировал, все документы, в том числе от производителя. Мне все ясно, что это поднадзорный и подучётный Объект. Осталось доказать это Директорату...
И еще вопрос, к Вам коллеги - Наши производственники прочитали в ФНиП п.210. в котором описывается "Опытная эксплуатация" и ссылаясь на этот пункт говорят мне, что мы вообще можем полгода не ставить РТН в известность об эксплуатации данной установки в "опытном" режиме.
То что, что опытная эксплуатация не осовобождает нашу компанию от процедуры Уведомления РТН я доказал.
А скажите, вообще можно ли такую установку подвести под п.210 ФНиП? Ведь это не экспериментальное оборудование, а вполне рабочее ТУ.