Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Александр ГЕС, не думаю, что менять формат с даты или цифровой формат на текстовый есть хорошо. Как и удалять столбцы. Строки добавлять можно.
Ах да ахтунг, алярм, проверьте выпадающие списки (картинка) Егор Егорыч почти у всех работает ХД.
Логические функции - там где флажки "ДА-НЕТ". Если поменяли формат и сами написали "ДА", то скорее всего будут проблемы в чтении.
Система РТН где собираются воедино данные работает следующим образом: чтобы добавить к 100 000 ОПО новый объект инспектор берет ваш екселевский файл и указывает его программе РТН, программа его берет и из соответствующих ячеек берет ваши данные и вставляет в соответствующие ячейки в свой список. И если в вашей ячейке данные не соответствуют тем что быть должны - программа пишет - сбой. Беда в экселе например, когда формат даты 01.01.2016 сделали текстовым - а он сохраняется в программе как "401005", и не поймешь какая это дата. Отчет возвращают на доработку.

По вирусам хорошо помогает Gridinsoft AM 3.0.83, можно здесь взять попользоваться https://yadi.sk/d/oyRbamObvctgj
Или https://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows
Антивирусные аля каспер нод доктор веб программы сейчас не особо эффективны.
А так вроде по регламенту сделали.
Изменено: Coolkunov - 20.03.2017 11:20:20

Роман Олейников, делайте как считаете нужным.

Всем привет.
А напомните мне - отчет же нужно до 1 апреля сдать?

rutto, да, до 1 апреля. Мы вчера сдали в Центральное управление, народу тьма - по очереди 173 были...

Цитата
Александр Глухов написал:
rutto , да, до 1 апреля. Мы вчера сдали в Центральное управление, народу тьма - по очереди 173 были...
А почта не катит?

rutto, по почте заранее отправляют...сдать до 1 апреля - значит они должны получить до 1 апреля, а с нашей почтой и до 1 мая может не дойти!

Цитата
Александр Глухов написал:
rutto , по почте заранее отправляют...сдать до 1 апреля - значит они должны получить до 1 апреля, а с нашей почтой и до 1 мая может не дойти!
Ну так то считается дата отправки...

Не понимаю. Зачем тянуть до последнего ? Год новый начался, сделали отчет, сдали. Все.

Подскажите в какой кабинет сдают? точнее в какое из 3 окошек.
И кто сдал уже когда там меньше всего народа?
И доверенность нужна?

Позвонил в Ростехнадзор, сказали можно почтой. А подскажите бумагу прошнуровывать надо?

Добрый день! Подскажите, что делать. Сдала отчет в РТН (сопроводительное письмо, бумажный вариант, диск с электронными таблицами). На моем экземпляре письма поставили входящих номер. Через несколько дней позвонили и сказали, что сведения не загружаются в программу КСИ. Немного подкорректировала по их замечаниям. Все равно не грузиться. Сказали, что если не переделаю так, чтобы загрузился в программу, то будет штраф за не предоставление.
Возила им уже три раза, все равно не грузится.

Что я сделала не так:
1. Скачала с сайта РТН шаблон СПК.
2. Удалила заполненные данные для образца.
3. Вбила свои данные.
4. Прикрепила гиперссылкой полис страхования.
5. Документ Excel плюс полис в формате PDF на флешку.

Не загружается. Подскажите, пожалуйста, все ли правильно я сделала?

Светлана Фриккель, А что, в приказе прописано, что Вы должны предоставить отчет, который гарантированно загрузится в КСИ? Вы имеете полное право сдавать отчет только в письменном виде согласно приложений. Угрозы РТН необоснованны.
Алгоритм Ваших действий правильный. Единственное ,в своем отчете, я не прикреплял гиперссылкой полис/пла. Звонил недавно инспектору, он говорит, что мой отчет загрузился без вопросов, нежели у других.

Цитата
Роман Олейников написал:
Светлана Фриккель , А что, в приказе прописано, что Вы должны предоставить отчет, который гарантированно загрузится в КСИ? Вы имеете полное право сдавать отчет только в письменном виде согласно приложений. Угрозы РТН необоснованны.
Алгоритм Ваших действий правильный. Единственное ,в своем отчете, я не прикреплял гиперссылкой полис/пла. Звонил недавно инспектору, он говорит, что мой отчет загрузился без вопросов, нежели у других.
Спасибо за ответ! Я тоже так считаю, но смущает то, что инспектор настойчиво напоминает о штрафе, хотя знает, что у меня есть письмо с входящим номером.
Попробую еще раз без гиперссылки.

Цитата
rutto написал:
Позвонил в Ростехнадзор, сказали можно почтой. А подскажите бумагу прошнуровывать надо?
Думаю, что не только прошнуровать, но и пронумеровать и не забыть опись сделать и вложить. Тогда в суде меньше вопросов будет когда не его потеряют!

Добрый вечер! А в каком городе такая очередь, 173 человека?

Цитата
Виталий написал:
А в каком городе такая очередь, 173 человека?
за пивом?
Все будет хорошо!

Цитата
Виктория Иванова написал:
Подскажите в какой кабинет сдают? точнее в какое из 3 окошек.

город то какой у вас?

Цитата
Светлана Фриккель написал:
Сдала отчет в РТН (сопроводительное письмо, бумажный вариант, диск с электронными таблицами). На моем экземпляре письма поставили входящих номер

Все вы сделали как надо.

Цитата
Через несколько дней позвонили и сказали, что сведения не загружаются в программу КСИ. Немного подкорректировала по их замечаниям. Все равно не грузиться. Сказали, что если не переделаю так, чтобы загрузился в программу, то будет штраф за не предоставление.

Это их проблемы. Если будет штраф то в суд или вышестоящему инспектору пишите письмо.
Изменено: Александр ГЕС - 23.03.2017 08:00:41

Светлана Фриккель, Вам нужно по новой скачать с сайта ростехнадзора форму СПК и перекопировать туда свои данные из таблицы что не выгружается. Нужно только скопировать, при необходимости добавляя или удаляя строки, в том числе в выпадающие списки: они должны сворачиваться и разворачиваться для каждого ОПО, больше ничего не меняйте, ни формат ячеек ничего более, приложу картинку:
В приказе четко написано: нечитаемый отчет = непредоставлению. И это не проблемы РТН, они выпустили форму и пояснения по заполнению, не слушайте тех у кого приняли в непонятном формате - в некоторых местах инспектора готовы сами переделывать отчет, а в некоторых просто говорят - учите Exel.

Цитата
Coolkunov написал:
Светлана Фриккель , Вам нужно по новой скачать с сайта ростехнадзора форму СПК и перекопировать туда свои данные из таблицы что не выгружается. Нужно только скопировать, при необходимости добавляя или удаляя строки, в том числе в выпадающие списки: они должны сворачиваться и разворачиваться для каждого ОПО, больше ничего не меняйте, ни формат ячеек ничего более, приложу картинку:
В приказе четко написано: нечитаемый отчет = непредоставлению. И это не проблемы РТН, они выпустили форму и пояснения по заполнению, не слушайте тех у кого приняли в непонятном формате - в некоторых местах инспектора готовы сами переделывать отчет, а в некоторых просто говорят - учите Exel.
То есть строки, которые не нужны - можно удалить? Я их оставляла не заполненными (удалила только вставленные образцы).

Цитата
То есть строки, которые не нужны - можно удалить?

Вместе удалите и справочники получается.

Если формат ячеек не менять числовые значения будут отображаться не как надо.
Если строки не ужимать то получается около 60 страниц распечатывать. Вместе со справочниками.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 91 След.