Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

То есть ОПО функционирует без этого технического устройства?

При возникновении изменений в информации, ранее внесенной в базу данных государственного реестра, эксплуатирующая организация обязана внести эти изменения в базу данных государственного реестра опасных производственных объектов.

Татьяна Магомедова, а почему бы нет

Татьяна Магомедова, ничего не изменилось, тех.устройство осталось в составе ОПО, просто законсервировано

Цитата
Татьяна Магомедова написал:
То есть ОПО функционирует без этого технического устройства?
А чего ему будет,у нас несколько подъемников,зарегистрированных в ростехе,они устанавливаются на объектах строительства,ежели их нет,то и подъемники лежат на складе.

1. У меня котельная. 2 котла. в "сведениях, характеризующих ОПО" у меня так же указаны труба дымовая и внутренний газопровод. Их надо вписывать в технические устройства или котлами обойтись? (вкладка 3.1)
2. Что писать в "зона ответственности" во вкладках 4,1 и 4,2
3. Количество персонала, занятого при эксплуатации ТУ, применяемых на ОПО (4.3)??? У нас 1 руководитель, 1 специалист и ни одного рабочего - котельная автоматизированная.
4. Обеспечение контроля за соблюдением персоналом требований промышленной безопасности. Это мне надо? самому себя проверять?
5. Контроль выполнения лицензионных требований при осуществлении деятельности в области промышленной безопасности. У нас бессрочная лицензия, это надо?
Пока вроде всё )))) выдохнул. Спасибо за ответы!

Автоматика - дело тонкое. Кто-то должен и автоматику контролировать, производить настройки, запуск - останов котлов при начале отопительного периода и в конце. Существуют так или иначе планово-предупредительные работы по смазке подшипников, подтягиванию клиновых ремней, да и много чего еще можно перечислять. Кто у вас всем этим занимается?
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

А подскажите,сопроводительное письмо пишется в свободной форме?

Цитата
Aziat написал:
Автоматика - дело тонкое. Кто-то должен и автоматику контролировать, производить настройки, запуск - останов котлов при начале отопительного периода и в конце. Существуют так или иначе планово-предупредительные работы по смазке подшипников, подтягиванию клиновых ремней, да и много чего еще можно перечислять. Кто у вас всем этим занимается?
У нас договор с компанией которая КИП ежемесячно обслуживает, с Мосгазом на обслуживание котлов, с компанией которая приедет если вдруг рванёт. У нас не только отопительный сезон, у нас горячее водоснабжение от котлов.

Цитата
Роман Куряшов написал:
А подскажите,сопроводительное письмо пишется в свободной форме?
Да

День добрый. у нас возникло недоразумение с коллегами. в отчете по ПК за 2015 год (который сдаем в бумажном варианте), в пункте 1.1 "План мероприятий по обеспечению промышленной безопасности на текущий год" - в сроках исполнения указали 01.01.2015г. (так как есть мероприятия которые проводим ежемесячно, к примеру Проведение проверок соблюдения требований промбезопасн. или же есть мероприятие Контроль сроков проведения технического освидетельствования, диагностирования испытания техустройств- тоже ежемесячное мероприятие) так вот вопрос: отчет сдаем за 2015 год, и должны наверное стоять даты 01.01.2015, а не 01.01.2016, ведь мы эту работу проводили в течении 2015 года? заранее спасибо за ответ

должна стоять дата - 31.12.2015 - это если вы мероприятия проводите в течении года... сами подумайте - что это за мероприятие которое в первый же день года завершилось???

думается мне что просто не поменяли год из прошлого отчета - вот и вышла ошибка

ПОЯСНЕНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ОТЧЕТА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
План мероприятий по обеспечению промышленной безопасности на текущий год (далее – План) заполняется за отчетный период. При предоставлении Отчета в 2015 году заполняются данные по состоянию на 2014 год.

1.2.Сведения о выполнении плана проведения контрольно-профилактических проверок за отчетный период- В том случае, если проверки проводятся постоянно в течение всего года указывается 01.01.20хх.
В том случае, если проверки проводятся в установленные даты, то информация по каждой проверке заполняется отдельно. Указывать даты проведения проверки через запятую запрещается.http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/ ( раздел Пояснения по заполнению отдельных разделов отчета об организации производственного контроля )
нашла ответ! мой все-таки был правильным.

Цитата
Ольга Кротова написал:
нашла ответ! мой все-таки был правильным.
Вот что значит - ЗАХОТЕТЬ!

Примите поздравление!

Да, я шут, я циркач, так что же?

спасибо!!!

Здравствуйте! Недавно устроилась в организацию инженером по охране труда. Отчет ПК за прошлый год никто не сдавал. Стоит ли мне заниматься им и узнавать подробности а Ростехнадзоре?

Цитата
Екатерина Хазова написал:
Отчет ПК за прошлый год никто не сдавал. Стоит ли мне заниматься им и узнавать подробности а Ростехнадзоре?
Вы обязанности инженера по промбезопасности совмещаете? Инициатива то она наказуема.

Цитата
Отчет ПК за прошлый год никто не сдавал. Стоит ли мне заниматься им и узнавать подробности а Ростехнадзоре?
Сложный вопрос. С одной стороны, вовремя не отчитались - уже нарушение. С другой: вы только устроились, а уже середина 2016...Я пока ни от кого не слышала, что РТН принял меры в отношении не сдавших вовремя, но в нашей организации при получении лицензии инспектор требовал предоставить в числе сведений об организации ПК и наш отчет (не весь конечно), а сопроводительное письмо в РТН с их входящим №. Короче, подводные камни м.б.

Цитата
Пусть этот вопрос решает ваш директор. Напишите служебку. Напишите, что отчет не сдан (только за 1 год не сдан?), что штраф за несдачу такой-то. Что этот штраф могут прописать и сейчас, когда вы его в июле сдадите, и в апреле 2017-го, когда они увидят предыдущую несдачу. Пусть он и решает. А у вас на всякий пожарный будет бумага, что вы в известность об этом руководство ставили

Добрый день!
На днях зарегистрировал объект в РТН как 4 класс опасности (6 автомобильных грузоподъемных кранов 25 т). Насколько понимаю до 1 апреля 2017 года должен буду сдавать отчет.
Уважаемые коллеги может кто-то поделится образцом отчета аналогичного ОПО за прошлый год. Заранее спасибо!!!!! Адрес электронки: a-955@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 91 След.