| Цитата |
|---|
Марина Малкина написал:
| Цитата |
|---|
simmos_82 написал:
| Цитата |
|---|
Марина Малкина написал: Добрый день. Отчет у меня готов, но встала в ступор с составлением титула в бумажном отчете! Заполняю его на бланке организации, пишу "Сведения...", внизу город. Нужно ли что-то еще? Скиньте посмотреть образец титула, пожалуйста. И какие ксерокопии должны быть в приложении помимо страховки и свидетельства о регистрации? Положение о ПК полностью ксерокопия нужна там или только титульник? |
А кто вам сказал что надо положение о ПК и свидетельства о регистрации??? как было написано раньше, не посылайте то. чего не просят!!!я делал по рекомендуемому образцу,без титульного листа, вместо него сопроводительное письмо на бланке организации... |
Наш Инспектор ))) Можно тогда вопрос: сдаем на бум.носителе - доверенность, сопроводительное (2 экз., один забираю с печатью о принятии документов), сведения в виде таблицы + ксерокопии страхового и свидетельства о регистрации + диск с отчетом в формате Excel со сканом свидетельства и страховки (лучше сделать их одним файлом пдф или отдельными jpeg?) |
Ну, вот вы всё правильно описываете, но мне тоже не понятно, при чем тут скан свидетельства о регистрации. Он ни в каких приказах Ростехнадзора о предоставлении отчета не значится. У меня получился файл отчета, файл ПМЛА и файл страховки. И на бумаге - отчет, доверенность, сопроводительное письмо.