Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Людмила написал:
И мне, пожалуйста, скиньте, сравню со своим:) schastie76@mail.ru Заранее благодарна за помощь!
ЛЮДИ.Читайте форум.Тут есть ОБРАЗЕЦ...Сам пользовался...Не парьте другим мОзги....
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Валерий Борискин написал:
Коллеги подскажите!

У меня есть 3 документа за прошлые годы:
- положение об организации и осуществлении ПК за соблюдением требований пром.безопасности
- порядок проведения расследований причин инцидентов на ОПО
- план взаимодействия служб с различными службами и ведомствами при локализации и ликвидации аварий на ОПО
Файл отчетный я практически уже сделал, остался вопрос в бумажном варианте эти документы нужно тоже все отсылать или нет?
Инциденты -не надо, План взаимодействия сейчас называется ПМЛА (изменения после 2014 года.И +Страховые полисы.Все перечислено в загаловках -листа "Файлы"
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
А Б написал:
Цитата
Людмила написал:
И мне, пожалуйста, скиньте, сравню со своим:) schastie76@mail.ru Заранее благодарна за помощь!
ЛЮДИ.Читайте форум.Тут есть ОБРАЗЕЦ...Сам пользовался...Не парьте другим мОзги....
Здравствуйте! Образец не могу открыть, т.к. пишет, что у меня нет доступа, хотя я здесь зарегистрирована, может я туплю((( Помогите, отправьте мне его на почту, плиз...kl29arh@rambler.ru Спасибо за понимание)) Было бы особенно приятно, если бы образец оказался по растительному сырью...но это фантастика..)))
Изменено: Елена Куприянова - 24.03.2016 20:57:07

Лена! В личке писем случайно у Вас нет?
Да, я шут, я циркач, так что же?

есть))отвечаю...

Цитата
Дмитрий Земков написал:
Всем добрый день! Как не банально прозвучит, но я, также как и многие, обращаюсь к вам за помощью!!! Надежда только на вас!!! Ситуация катастрофическая - совсем недавно повесили обязанности ОТ и ПБ и сейчас срочно нужно делать отчет по ОПО!!! Разговор доходит до увольнения если не вовремя сделаю!!! Ни примерами, ни знаниями абсолютно не владею!!! Сижу который день, вникаю в требования и пояснения по заполнению, но когда нет примера - это бесполезно!!! У нас УЧАСТОК ТРАНСПОРТНЫЙ (4 класс) с 2 автоподъемниками . Если у кого-то есть схожий пример в экселе, то я буду по гроб жизни благодарен этому человеку!!! Ситуация действительно серьезная и Ваш форум - это последняя надежда, так как обратиться к кому либо нет возможности!!! Моя почта - zemkov@list.ru ! Заранее огромное спасибо! Я верю в хороших и отзывчивых людей!
дИМА ! Как? Ботинки не жмут? Не чего, что твое имя с маленькой буквы?

Цитата
Дмитрий Земков написал:
Всем добрый день! Как не банально прозвучит, но я, также как и многие, обращаюсь к вам за помощью!!! Надежда только на вас!!! Ситуация катастрофическая - совсем недавно повесили обязанности ОТ и ПБ и сейчас срочно нужно делать отчет по ОПО!!! Разговор доходит до увольнения если не вовремя сделаю!!! Ни примерами, ни знаниями абсолютно не владею!!! Сижу который день, вникаю в требования и пояснения по заполнению, но когда нет примера - это бесполезно!!! У нас УЧАСТОК ТРАНСПОРТНЫЙ (4 класс) с 2 автоподъемниками . Если у кого-то есть схожий пример в экселе, то я буду по гроб жизни благодарен этому человеку!!! Ситуация действительно серьезная и Ваш форум - это последняя надежда, так как обратиться к кому либо нет возможности!!! Моя почта - zemkov@list.ru ! Заранее огромное спасибо! Я верю в хороших и отзывчивых людей!
дИМА !Не чего, что твое имя с маленькой буквы? БОТИНКИ - не жмут/

Цитата
Елена Куприянова написал:

И еще подскажите пожалуйста, если отправлять отчет по электронной почте, то в письмо просто вложить все необходимые документы и сканы? Подписывать электронной подписью это нужно будет, или без нее можно отправить?
Заранее благодарна за помощь!

Насколько я понял, то электронной почтой с электронной подписью отправляется только электронный отчет в формате XML (Сам не знаю, что это текое. Обратился к нашим электронщикам, они сказали, что тоже не знают что это такое и электронной подписи у нас нет). Отсюда вывод, что надо сдавать в бумажном виде с приложением диска или флэшки с приложением таблицы ЭКСЕЛЬ (по образцу РТН) и вложенных файлов по страховкам, ПМЛА, и у кого что еще требуется. Можете везти лично, или отправить почтой, хотя почтой уже не успеете...
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Цитата
Aziat написал:
Насколько я понял, то электронной почтой с электронной подписью отправляется только электронный отчет в формате XML (Сам не знаю, что это текое. Обратился к нашим электронщикам, они сказали, что тоже не знают что это такое и электронной подписи у нас нет). Отсюда вывод, что надо сдавать в бумажном виде с приложением диска или флэшки с приложением таблицы ЭКСЕЛЬ (по образцу РТН) и вложенных файлов по страховкам, ПМЛА, и у кого что еще требуется. Можете везти лично, или отправить почтой, хотя почтой уже не успеете...
Просто как то интересно, значит если эл.почтой то формат XML нужен, если на диске или флешке то шаблон СПК и ряд документов не требуют этого формата.Как думаете если попробовать отправить эл.почтой без этого формата, они рассмотрят этот отчет?

Нет, конечно, не рассмотрят!!! Я слушала вебинар, да и документы изучала по этим форматам. Давайте не будем путать друг друга. Есть два четких варианта сдача отчета.
1. В электронном виде в формате XML с квалифицированной электронной подписью.
2. На бумаге и в файле в формате XLS с приложением файлов ПМЛА, полисов и т.д.
Первый вариант означает, что ваши наемные программисты пишут программу специальную, которая будет выгружать ваш отчет в специальном XML формате. Это формат для отчетов, такие же форматы для налоговых отчетов бывают. И вы подписываете его специальной подписью электронной полученной в специализированном центре. То есть если вы не глобальная фирма и ваши программисты вам этого не пишут, то забудьте про этот вариант!!! Только второй вариант с экселем для вас возможен.
И не путайте форматы XLS и XML!

Цитата
Татьяна Магомедова написал:
Нет, конечно, не рассмотрят!!! Я слушала вебинар, да и документы изучала по этим форматам. Давайте не будем путать друг друга. Есть два четких варианта сдача отчета.
Первый вариант означает, что ваши наемные программисты пишут программу специальную, которая будет выгружать ваш отчет в специальном XML формате. Это формат для отчетов, такие же форматы для налоговых отчетов бывают. И вы подписываете его специальной подписью электронной полученной в специализированном центре. То есть если вы не глобальная фирма и ваши программисты вам этого не пишут, то забудьте про этот вариант!!! Только второй вариант с экселем для вас возможен.
Сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности (далее – Сведения) представляются организацией, эксплуатирующей опасный производственный объект, в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору или ее территориальные органы в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, или на бумажном носителе.
2. Сведения, подготовленные на бумажном носителе, представляются в случае наличия технической возможности с приложением электронных таблиц в формате .xls или .xlsх на машиночитаемом носителе (компакт-диск, usb энергонезависимая память) (далее – Носитель).

У меня тех.возможности нет, я отправляю бумажный вариант по рекомендуемому образцу, копии полисов, на диске - файл ПДФ бумажного варианта ( не в екселе!!!), сканы полисов и скан листа с подписью ответственного по ПК. в том году прошло на ура, посмотрю что будет в этом.... :D
Изменено: simmos_82 - 25.03.2016 08:50:12

Цитата
Татьяна Магомедова написал:
Спасибо!

Добрый день. Отчет у меня готов, но встала в ступор с составлением титула в бумажном отчете! Заполняю его на бланке организации, пишу "Сведения...", внизу город. Нужно ли что-то еще? Скиньте посмотреть образец титула, пожалуйста. И какие ксерокопии должны быть в приложении помимо страховки и свидетельства о регистрации? Положение о ПК полностью ксерокопия нужна там или только титульник?
Изменено: Марина Малкина - 25.03.2016 09:23:06

Да, simmos_82 правильно отмечает. Может быть в моем ответе это не так понятно. Второй вариант, я имела ввиду, бумажный вариант отчет с возможным приложением файлов xls. Это им желательно, чтобы вы загрузили это. А если технической возможности нет, то можно просто на бумаге.
Главное, что я хотела отметить это то, что отправить по электронной почте с квалифицированной подписью реально только тем, кто может нанять программистов для подготовки XML файлов отчета. В принципе на вебинаре тоже многие люди начали спрашивать куда бежать, чтобы эту подпись электронную получить. Я им написала, что подпись получить для фирмы не долго и не так дорого, а вот кто вам программу эту напишет???

Цитата
Александр Глухов написал:
Вчера сдали отчёт в Центральное управление на Газетном, Очередь человек 50, до обеда принимали в одно окошко, после обеда открыли второе, на каждого человека уходит минут 15 - в итоге до 16 часов пропустили примерно половину сдающих, остальным - приходите завтра.
Сдали на СD-диске без бумаг, только сопроводиловка и доверенность.
Вчера была на Газетном, приехала 12-30 была 142. Правда, работало 2 окна. Прошли 158 человек, но продлили прием до 17 часов и очень много ушло.
Спасибо, Ольге Загвоздиной, что подсказала о доверенности, без нее не принимают. Сегодня тоже продлен прием, не смотря на то что пятница.

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Цитата
Вчера сдали отчёт в Центральное управление на Газетном, Очередь человек 50, до обеда принимали в одно окошко, после обеда открыли второе, на каждого человека уходит минут 15 - в итоге до 16 часов пропустили примерно половину сдающих, остальным - приходите завтра.
Вчера была на Газетном, приехала 12-30 была 142. Правда, работало 2 окна. Прошли 158 человек, но продлили прием до 17 часов и очень много ушло.
Спасибо, Ольге Загвоздиной , что подсказала о доверенности, без нее не принимают. Сегодня тоже продлен прием, не смотря на то что пятница.
Венера, а там электронная запись стала? Просто собираюсь в понедельник на Газетный (поеду к 8-8:30 утра). Как запись ведется в очереди?

Цитата
А Б написал:
Цитата
не надо грязи...Вчера приехал в 13:30, сдал через 2 часа....Приняли большую половину...
в 15:00 оставалось человек 10. Нефиг там делать утром и темболее в 15:30
День на день не приходится. Вчера был ужас.

Цитата
Марина Малкина написал:
Добрый день. Отчет у меня готов, но встала в ступор с составлением титула в бумажном отчете! Заполняю его на бланке организации, пишу "Сведения...", внизу город. Нужно ли что-то еще? Скиньте посмотреть образец титула, пожалуйста. И какие ксерокопии должны быть в приложении помимо страховки и свидетельства о регистрации? Положение о ПК полностью ксерокопия нужна там или только титульник?
А кто вам сказал что надо положение о ПК и свидетельства о регистрации??? как было написано раньше, не посылайте то. чего не просят!!!я делал по рекомендуемому образцу,без титульного листа, вместо него сопроводительное письмо на бланке организации...
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 91 След.