Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Анатолий Левит,спасибо большое!!!

Скажите, а листе "Файлы" надо указывать все документы, которые прикладываешь, добавлять строки новые? Или писать надо только полис и положение о производственном контроле? (я еще хочу прикрепить план мероприятий по обеспечению ПБ, график проведения проверок и тренировок со спасателями). А, и плюс титульник ПЛА.

Виктория Лемешева,а нужно еще положение о производственном контроле указать?во вкладке есть столбик с файлами для полиса, для ПЛА.и для системы управления промышленной безопасностью (только для ОПО 1,2 кл).

Подскажите, я ПЛА нужно будет распечатывать?или можно в формате ворд на диске приложить, и титульный утвержденный?
Изменено: Ольга Загвоздина - 05.02.2016 11:14:42

Цитата
Виктория Лемешева написал:
я еще хочу прикрепить план мероприятий по обеспечению ПБ, график проведения проверок и тренировок со спасателями
Это, я думаю, нужно описать в "Плане мероприятий по обеспечению пром.безопасности", вкладка 1.1, а в примечании указать на какой документ он ссылается (пример. см. график проведения тренировок и проверок со спасателями); и данный график в сканированном варианте приложить к общим документам.

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Виктория Лемешева ,а нужно еще положение о производственном контроле указать?во вкладке есть столбик с файлами для полиса, для ПЛА.и для системы управления промышленной безопасностью (только для ОПО 1,2 кл).

Подскажите, я ПЛА нужно будет распечатывать?или можно в формате ворд на диске приложить, и титульный утвержденный?
Ольга, во вкладке "Файлы" есть столбик с полисом и с "Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью ", т.е. сюда надо приложить Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопаности, разве нет?

Цитата
Анатолий Левит написал:
Это, я думаю, нужно описать в "Плане мероприятий по обеспечению пром.безопасности", вкладка 1.1, а в примечании указать на какой документ он ссылается (пример. см. график проведения тренировок и проверок со спасателями); и данный график в сканированном варианте приложить к общим документам.
Точно, спасибо, Анатолий!

Цитата

В п.2.2 пояснений четко написано, титульный лист с согласованиями; но вот если у Вас ПЛА разработан для нескольких ОПО, тогда прикладываете еще и в word.

Виктория Лемешева, В соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона от 21 июля 1997 года № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» создание системы управления промышленной безопасности в предприятиях где ОПО классом ниже 1 и 2, НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Положение о производственном контроле это другое.

Анатолий Левит,спасибо,я прочитала пояснения и там написано, что: "Предоставление копии Плана мероприятий по локализации аварий
и ликвидации их последствий на ОПО (далее – ПЛА) или электронной версии ПЛА
обязательно". При предоставлении копии ПЛА в электронном виде необходимо представить сканированный вариант (pdf) титульного листа ПЛА, на котором указана информации о согласовании.

Цитата
Анатолий Левит написал:
Я думаю, что будет правильнее предоставить инф. по ТУ, ведь чем больше инф. тем меньше вопросов будет у РТН.
согласен-сложности нет тольео лстов больше.Я переделал на кнжную ибо степлера не хватало :eek5: , но в официальном Приказе 25 (Консультант) этих слов в Приложении нет. Впрочем РТН чем и славиться, что после НМД идет куча писем и ссылок....
после 20.00 https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_162345/
Изменено: А Б - 05.02.2016 18:42:31
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

я отчет только в электронке сдал, т.к. РТН бумагу не принимает. добавил пару столбцов в таблицу, так мне вернули отчет и сказали: Шаблон видел?, вот по нему и заполняй и ничего выдумывать не надо. даже шрифт и положение текста в столбце запретили менять. задача открыть шаблон, впечатать данные, сохранить и сдать в РТН.

Vlad, добрый день! А в каком регионе Вы находитесь, что они не приняли бумажный вариант?Если шрифт и положение текста менять нельзя, то как же все разместить на бумаге?!

Цитата
Если шрифт и положение текста менять нельзя, то как же все разместить на бумаге?!
Заполняете полностью форму СПК, как она есть, без всяких изменений.
Из этой формы делаете второй файл под распечатку - т.е. так как Вы хотели бы видеть. Полностью читаемый текст, компановка, шрифты и т.д.
Первый файл (оригинал) с теме же данными, но без изменения положения текста, столбцов и строк - этот файл и нарежете на диск.
Изменено: Анатолий Левит - 08.02.2016 08:30:26

Анатолий Левит, спасибо!

Посоветуйте, Уважаемые форумчане.
У нас "Сеть газопотребления" (газовая котельная) III класса опасности, что прикладывать к "Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью"?

Цитата
Анатолий Левит написал:
что прикладывать к "Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью"?
В соответствии с комментариями к п. 1.2 Сведений об организации ПК. Для этого Вам надо изучить ПП РФ от 26.06.2013 № 536 "Об утверждении требований к документационному обеспечению систем управления промышленной безопасностью"
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Анатолий Левит написал:
У нас "Сеть газопотребления" (газовая котельная) III класса опасности, что прикладывать к "Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью"?
Цитата
Квинтэссентор написал:
В соответствии с комментариями к п. 1.2 Сведений об организации ПК. Для этого Вам надо изучить ПП РФ от 26.06.2013 № 536 "Об утверждении требований к документационному обеспечению систем управления промышленной безопасностью"
Короче, Вы поняли- ничего не надо :D

Анатолий Левит,В соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона от 21 июля 1997 года № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» создание системы управления промышленной безопасности в предприятиях где ОПО классом ниже 1 и 2, НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Цитата
Роман Олейников написал:
Цитата
Анатолий Левит написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
Короче, Вы поняли- ничего не надо
В пункте 4, п.п. "В" постановления №536, есть положение о ПК, и так как оно у меня согласовано с РТН и присвоен номер, приложу на всякий пожарный.
Из-за пару КБ, подсистема КСИ "не рухнет".

Добрый день форумчане!
Прекрасно отдаю себе отчет, что писать в ветках надо только в тему, но все-же хотелось бы получить ответ.
Так как здесь самая "больная" из обсуждаемых тем.
ИТАК
Имеется газовая котельная.
Опасное вещество - природный газ 0,02*10-3 m;
Рабочее давление газа во всех газопроводах -0,02кгс/см2;
Масса газа, находящегося в газопроводе = 0,02x10-3т.

ВОПРОС
Может не стоит лицензию оформлять на котельную, тогда и с отчетом головной боли не будет.

Что скажете уважаемое общество?
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 91 След.