Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Виктория Лемешева написал:
В том случае, если проверки проводятся постоянно в течение всего года указывается 01.01.20хх.
Это понятно, т.е. я заполняю только:
Структурное подразделение, рег.№ОПО, ставлю дату 01.01.2015 (т.е. проверки в течении всего года) и заполняю ФИО ответственного;
и если не выявлено никаких замечаний все остальное оставляю пустым. Правильно я Вас понял?

Цитата
Анатолий Левит написал:
Структурное подразделение, рег.№ОПО, ставлю дату 01.01.2015 (т.е. проверки в течении всего года) и заполняю ФИО ответственного;
и если не выявлено никаких замечаний все остальное оставляю пустым. Правильно я Вас понял?
Анатолий, я так поняла, что в 5.1. надо указывать только те проверки,которые выявили нарушения. А все мероприятия указываются в 1.1., в том числе проверки. Вот.

Еще вопросик, а нужно ли распечатывать пункты 6.1 и 6.2, если аварий и инцидентов никаких не было.

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
нужно ли распечатывать пункты 6.1 и 6.2
Нужно

Подскажите пожалуйста, на каком формате распечатывать отчёт в бумажном виде. и нужно ли распечатывать "Легенду"?

Цитата
Анатолий Левит написал:
Согласно "пояснению по заполнению", если не произошло никаких изменений , то сведения по ТУ предоставляются в том виде, как они были заполнены ранее.
Я понимаю так, что если Вы отчитывались в 2014 году по шаблону СПК, то просто нужно скопировать предыдущую информащию по ТУ, и произвести перерасчет процента износа.
Позвольте, как понимать фразуиз п.3.1. "...В том случае, если в текущем году не произошло
никаких изменений, сведения предоставлять не требуется...."
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Александр Воронин написал:
Подскажите пожалуйста, на каком формате распечатывать отчёт в бумажном виде. и нужно ли распечатывать "Легенду"?
Легенду распечатывать не нужно, она для ознакомительного характера.
Вы распечатываете: Индентификацию организации, листы с 1.1 по 6.2 и вкладку файлы.
Все распечатываете в формате А4, ориентация альбомная. Если не входит на один лист распечатываете на двух и нумеруете по порядку в нижнем левом углу, а в верхнем углу указываете к какой части раздела относиться (пример: раздел 2.1 лист 1; раздел 2.1 лист 2)
После распечатки всех страниц сшиваете отчет и ставите печать.

Цитата
А Б написал:
Цитата
Анатолий Левит написал:
Согласно "пояснению по заполнению", если не произошло никаких изменений , то сведения по ТУ предоставляются в том виде, как они были заполнены ранее.
Я понимаю так, что если Вы отчитывались в 2014 году по шаблону СПК, то просто нужно скопировать предыдущую информащию по ТУ, и произвести перерасчет процента износа.
Позвольте, как понимать фразуиз п.3.1. "...В том случае, если в текущем году не произошло
никаких изменений, сведения предоставлять не требуется...."
Если посмотреть пояснение по заполнению, ссылка
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy-o-proizvodstvennom-kontrole/
то там написано так:
"В том случае, если в текущем году (2015) не произошло никаких изменений, то в следующем году (2016) сведения предоставлять в том виде, как они были заполнены ранее в 2015 г.."
Я думаю, что будет правильнее предоставить инф. по ТУ, ведь чем больше инф. тем меньше вопросов будет у РТН.
Изменено: Анатолий Левит - 05.02.2016 06:38:16

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Цитата
Анатолий Левит написал:
Анатолий, я так поняла, что в 5.1. надо указывать только те проверки,которые выявили нарушения. А все мероприятия указываются в 1.1., в том числе проверки. Вот.
Да, наверное Вы правы.... Спасибо!

Цитата
Анатолий Левит написал:
Цитата
Вы распечатываете: Индентификацию организации, листы с 1.1 по 6.2 и вкладку файлы.
Все распечатываете в формате А4, ориентация альбомная. Если не входит на один лист распечатываете на двух и нумеруете по порядку в нижнем левом углу, а в верхнем углу указываете к какой части раздела относиться (пример: раздел 2.1 лист 1; раздел 2.1 лист 2)
Анатолий спасибо! Интересно они вообще смотрят распечатку на А4, у меня некоторые таблицы ( пример 3.1, 5.1 ) большие, и если их на А4 распечатать то там тока с ЛУПОЙ можно текст разглядеть))))
И такой вопрос диски и флешки сданные с бумажным отчётом, обратно отдают или с концами?

Цитата
И такой вопрос диски и флешки сданные с бумажным отчётом, обратно отдают или с концами?
К сожалению не отдают. Лучше нарезать на диск., так будет меньше нервотрепки.
Изменено: Анатолий Левит - 05.02.2016 07:52:51

Цитата
Анатолий Левит написал:
тывать не нужно, она для ознакомительного характера.
А копии страховок, ПЛА, Положение о ПК и НС, тоже сшивать вместе с отчётом или хватит им сканов на диске?

Цитата
А копии страховок, ПЛА, Положение о ПК и НС, тоже сшивать вместе с отчётом или хватит им сканов на диске?
Они прописываются в отчете во вкладке "файл" с указанием наименование скана документа (к примеру ПЛА ООО "Рога и копыта".jpg)
Сшивать их не нужно с отчетом. Просто добавляете сканы в одну папку с отчетом и архивируете, потом нарезаете на диск.

Цитата
Анатолий Левит написал:
Цитата
Они прописываются в отчете во вкладке "файл" с указанием наименование скана документа (к примеру ПЛА ООО "Рога и копыта".jpg)
Сшивать их не нужно с отчетом. Просто добавляете сканы в одну папку с отчетом и архивируете, потом нарезаете на диск.
И последний вопрос в каком всё таки формате сканы прикладывать, в записке стоит . pdf, а в отчете .jpeg и вы пишете в .jpeg. Я совсем запутался)))) Спасибо заранее!

Цитата
И последний вопрос в каком всё таки формате сканы прикладывать, в записке стоит . pdf, а в отчете .jpeg и вы пишете в .jpeg. Я совсем запутался)))) Спасибо заранее!
Согласно приложения 1 к приказу №25 можно использовать все виды формата "файлы графических изображений (JPEG,TIFF,BMP,PDF,GIF,PNG);
т.е. если вы отсканировали в pdf. ставите в во вкладе "файл" с .pdf, если .jpg то ставите к названию файла .jpg
Сканы должны быть черно-белые, плотность 300 dpi, общий вес всех файлов не должен превышать 5 Мb.

И у меня вопрос по распечатке, неужели нельзя распечатать на формате А3, и лист сложить? Как, например, распечатывать табл 6.2, 6.1, 5.1.?
А нельзя табличку с идентификацией расположить на титульном листе?
Изменено: Ольга Загвоздина - 05.02.2016 08:55:54

Я прошу прощения за кучу вопросов, но я запуталась.
Я распечатываю: титульный, содержание, идентификацию, листы 1.1-6.2 и лист с файлами, так?
Т.е. нумерация начнется с титульного, но на титуле мы не ставим и начинаем ставить с содержания, так?
Если я буду прикладывать сканы подтверждающих доков по исполненным пунктам предписания (это у нас 5.2), то во вкладке "Файлы" мне нужно будет добавить столбец с наименованиями файлов подтверждающих документов , так?
И можно ли в некоторых ячейках менять направления текста в шапке?
Изменено: Ольга Загвоздина - 05.02.2016 09:22:31

Цитата
Анатолий Левит написал:
А нам вообще инспектор сказал, что в распечатанном виде должно быть только сопроводительное письмо, а все остальное на диске.

Цитата
А нельзя табличку с идентификацией расположить на титульном листе?
Идентификатор - это и есть титульный лист, нумерация осуществляется с него.
Цитата
Если я буду прикладывать сканы подтверждающих доков по исполненным пунктам предписания (это у нас 5.2), то во вкладке "Файлы" мне нужно будет добавить столбец с наименованиями файлов подтверждающих документов , так?
Нет, добавлять, удалять, расширять и изменять таблицы нельзя, т.к. она потом "заливается" в программу мониторинга.
Во вкладке 5.2 есть столбец подтвердающий документ, там Вы вписываете к примеру "Сертиффикат №... от..." или какой либо акт и ставите в конце его расширение .jpg или .pdf

Цитата
Анатолий Левит написал:
А нам вообще инспектор сказал, что в распечатанном виде должно быть только сопроводительное письмо, а все остальное на диске.
Нам наш инспектор говорит, что делайте как вам удобно..., но указал на пункт 2 приложения 1 приказа №25. "Сведения, подготовленные на бумажном носителе, представляются в случае наличия технической возможности с приложением электронных таблиц в формате .xls или .xlsх на машиночитаемом
носителе (компакт-диск, usb энергонезависимая память) (далее – Носитель)"
Наличие технической возможности носит рекомендательный характер, а не обязательный, но в разных регионах есть инспектора РТН которым нужен бумажный носитель, т.к. они подшивают его в дело. Для подстраховки и сдается данный отчет в бумажном носителе с сопроводительным письмом и диском.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 91 След.