Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Коллеги! Скажите, пожалуйста, в разделе 1.1 план мероприятий заполнять по каждому ОПО? (У нас он общий на все ОПОшки) Или можно мероприятия забить, а в графе рег.номер ОПО указать их через запятую? Я расписал для каждой ОПО мероприятия (тупо копировал вставлял). Как правильней?

Доброе утро!
Люди добрые, подскажите (мозг уже с отчетом закипает). В п.1.1 План мероприятий нужен на 2016 год или писать тот что был на 2015год ?

Ты сдаешь отчет за 2015 год и пишешь проверки которые произошли за 2015 год

Да я поняла, я так и сделала, но вошла в ступор, прочитав фразу "ПЛАН мероприятий по обеспечению промышленной безопасности на текущий год"

Все правильно Вам ответили, все за 2015 год

Цитата
Vertigont Pennyvays написал:
Народ, вопрос наверно глупый, но может ли человек осуществляющий ПК (4.1) и организующий ПК (4.2) быть одним и тем же лицом? и отличаются ли требования к их квалификации?
Может быть одним лицом. У нас по приказу одно лицо.

Подскажите пожалуйста, заполняя шаблон:
4.1. и 4.2. Зона ответственности. что заполняем (что обозначают зона №1, зона №2)
2.2., 6.1. и 6.2. все убираю из шаблона, оставляю пустые клетки т.к. аварий, несчастных случаев и инцидентов не было. Правильно?

Зона ответственности заполняете то, что написано в должностной инструкции у тех кто отвечает за осуществление и тому кто отвечает за организацию производственного контроля

В шаблоне написана зона №1, зона №2 и т.д.
В прошлом году писала А.1, Б 7.1.и номер внутреннего приказа.

Кто-нибудь заполнял отчет в формате Word?

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
нет, могут не принять. А зачем рисковать.

Заполнить можно, я пробовал в прошлом году и ничего не сказали, только нужно еще обязательно в Exel.

В прошлом году, я тоже заполняла в Exel., но не по шаблону, по таблицам, которые здесь ребята выкладывали в общее пользование. Вопросов к нам не было. Но это было потому что , если вы помните, шаблон Ростехнадзор в прошлом году чуть ли не в конце марта выложил. А в этом боюсь могут не принять. Ну, вообщем я решила не рисковать.

Я все равно заполняю в формате Word таблица один в один по графам и заполнению с Exel, а также обязательно заполняю шаблон СПК с сайта который в электронном виде отправлю вместе с бумажным в РТН. Можете конечно и таблицу просто убавить до формата А4 и распечатать, но мне так неудобно да и директору, главному инженеру и другим руководителям нужно распечатать, что бы они прочитали и подписали, вдруг появятся изменения или дополнения от них, удобно сразу внести.

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Юля, в сведениях при регистрации ОПО что написали в ТУ?
Воздухонагреватель Technoclima TC 800 E/K SP 241XXXXX с горелкой CIB Unigas P71
Я бы отдельно указывал.
А почему? У меня есть например целая линия она же тоже ТУ , но в ней много всяких устройств и я заполняю данные на нее одну. Просто хочу ход мыслей понять, я тоже склоняюсь к тому что нужно отдельно, но нужен аргумент.
В вашем случае ТУ- это сама горелка, которая подвержена проверке, контролю, осмотрам , заключениям и .т.п. как то так вроде.
Изменено: Игорь Ветер - 15.02.2016 12:01:53

Цитата
Мне пришлось сегодня его заполнить и сдать. В том случае если нет эл.подписи вы распечатываете word и ставите печать.

Цитата
Доброе утро!
Люди добрые, подскажите (мозг уже с отчетом закипает). В п.1.1 План мероприятий нужен на 2016 год или писать тот что был на 2015год ?
У меня тот же вопрос. Сначала написала за 2015 год мероприятия (всего 1 ОПО, который зарегистрировали в мае 2015г., соответственно плана за 2015 год никакого не было, и отчета никого не было), но теперь сомнения. Может все-таки в пункте 1.1. указывать планируемые мероприятия на 2016 год(на текущий как и написано в шаблоне)?

Анастасия, не сомневайтесь, отчет за 2015. На 2015 год вы все равно, что то планировали. Впишите, то что сделали за 2015.

Анатолий Левит, а можно вопросики по заполнению? Как Вы все мероприятия указали в п.1.1, я не понимаю пока как указать эти мероприятия, с указанием номера ОПО и т.д.В столбик?Или можно таблицу перевернуть? Документ должен быть в книжной ориентации?

Документ делаете как хотите, в Exel нельзя ни добавлять ни удалять столбцы, в Word я делаю один в один с эл. таблицей. Я например в альбомном варианте делаю и изменяю стиль и шрифт, чтобы все 15-16 столбцов уместились.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 91 След.