Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Анатолий Левит, положение о ПК это другое. Оставьте этот пункт пустым.

Цитата
Андрей написал:

ВОПРОС
Может не стоит лицензию оформлять на котельную, тогда и с отчетом головной боли не будет.
Надо со 100 % уверенностью. Ростехнадзор отменил все свои письма по поводу расчета массы газа в трубопроводах. Классифицировать по приложению 2 п.4 ФЗ 116. В этом году РТН обещает внести ясность в 116 ФЗ по "газовому вопросу".

Цитата
Андрей написал:
Что скажете уважаемое общество?
По газу однозначно, но так как у Вас сведения о котельной неполные, то возможно еще и саму котельную по п. 5 приложения 2
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

А что за паника такая? Отчет до 1 апреля сдавать? Ничего не изменилось?

Будет ли еще у кого мнение или на Ваш взгляд достаточно слова мэтра глав. буха?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Юлия написал:
А что за паника такая? Отчет до 1 апреля сдавать? Ничего не изменилось?
Ничего не изменилось, отчет до 1 апреля..
Паники нет, просто есть непонимания по заполнению шаблона СПК.
Вот если бы РТН разработал "шаблоны" на отдельные классы опасности (на I и/или II, отдельно III) , может быть и вопросов было меньше :D

http://sudact.ru/arbitral/doc/U9z6KUIWI8U1/

Олейников Роман написал - Ростехнадзор отменил все свои письма по поводу расчета массы газа в трубопроводах.

Обратите внимание - суд 17.10.2014г. ссылается на письмо Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23.08.2013 № 00-01-35/955 которое отменено письмом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10.10.2014г. № 00-04-05/1497 (не утратило силы). Прошло уже 7 дней.

Возможно-ли теперь сославшись на постановления этого дела, сделать это у себя?

Вот не верущий то попался! Вынудили найти.
Цитата
Андрей написал:
Возможно-ли теперь сославшись на постановления этого дела, сделать это у себя?

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПИСЬМО
от 14 мая 2015 года N 00-01-33/243
О сетях газораспределения и газопотребления
В связи с подготовкой изменений и дополнений в Федеральный закон от 21.07.97 N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", в том числе в части идентификации сетей газораспределения и газопотребления в качестве опасных производственных объектов, признать не подлежащими применению письма Ростехнадзора от 10.09.2014 N 00-04-05/1497, от 25.10.2013 N 00-01-35/1332 иот 23.08.2013 N 00-01-35/955.
До вступления в силу указанных изменений идентификацию сетей газораспределения и газопотребления в качестве опасных производственных объектов, их регистрацию, перерегистрацию в реестре опасных производственных объектов и исключение из реестра надлежит осуществлять в соответствии с действующими нормами Федерального закона от 21.07.97 N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".

Цитата
Роман Олейников написал:
Вот не верущий то попался!
Вот только в суде апеллировать надо не письмами, а решением суда.

А про письмо от 14 мая 2015 года N 00-01-33/243 я в курсе. Знал еще в мае.

Цитата
Андрей написал:
Вот только в суде апеллировать надо не письмами, а решением суда.
Изучите Постановление Верховного Суда РФ от 30.06.2015 № 307-АД14-6429 по делу № А21-9438/2013, и апеллируйте где угодно и сколько угодно.
Надеюсь Верховный суд для Вас авторитет? :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Изучите Постановление Верховного Суда РФ от 30.06.2015 № 307-АД14-6429 по делу № А21-9438/2013,
А вот за это спасибо

Подскажите пункты 6.1, 6.2, 5.2 вообще не заполняются, если не было проверок, нс и т.д. в шаблоне СПК ? Имеется ввиду, если не было нс то и не нужно заполнять рег.№ объекта, адрес нахождения...!?

Уважаемые участники форума!
Отправьте, пожалуйста, у кого есть заполненный отчет за 2015 2016 гг, на ящик a-a-a-a@rambler.ru
Заранее СПАСИБО!

Доброе утро! Кто-нибудь участвовал во вчерашнем вебинаре по теме "Требования федерального законодательства по предоставлению информации о производственном контроле" ?

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Доброе утро! Кто-нибудь участвовал во вчерашнем вебинаре по теме "Требования федерального законодательства по предоставлению информации о производственном контроле" ?
Доброе утро! Да, я участвовал. Я бы назвал так- цитирование фз 116 и приказа 25.

Роман Олейников,эх, я не смогла вчера поучаствовать!ну что-нибудь по заполнению нового сказали?
Изменено: Ольга Загвоздина - 10.02.2016 08:34:05

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Роман Олейников ,эх, я не смогла вчера поучаствовать!ну что-нибудь по заполнению нового сказали?
Одно мне хорошо запомнилось. Есть у нас в стране одно предприятие в Алтайском крае, некий колхоз, где один коровник. Там есть один кран, так вот они действительно не имеют компьютеров и соответственно технической возможности предоставить отчет с приложение электронных таблиц. А сам отчет предоставили в бумажной форме, заполненный от руки. А все остальные, говорит докладчик, приходят с нефтедобывающих предприятий, металлургических заводов и говорят, что у них нет технической возможности, звучит как то нелепо.

Всем привет, подскажите одно можно ли уменьшать размер ячейки шаблоне СПК в формате xls? Сузить её немного или нет?

Добрый день! Если есть возможность, вышлите пожалуйста образец заполнения сведений об организации ПК на эл.адрес: svetava353@list.ru
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 91 След.