Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Алексей Иванов, предложения выносили на планерке. Еженедельно
Будь по-другому - было бы иначе ©

Цитата
Ольга Кротова написал:
Алексей Иванов, а что значит слово "Предложения"?
Предложения, это что надо сделать, чтобы устранить выявленные нарушения, обнаруженные в ходе проверок. А мероприятия - выполнение этих предложений, с указанием сроков выполнения и ответственных за их выполнение.

Типа этого должно быть.
Предложение и мероприятие:
Изменено: Юрий - 20.03.2021 15:20:59

Юрий, да, я знаю, я его в ворде потаблично расписала. (отчет выше выставляла).
но чтобы была ссылка на этот план- не нашла в графе "комментарии"
и в ехел нет графы, чтобы прикрепить этот документ.

Цитата
Ольга Кротова написал:
Алексей Иванов, а что значит слово "Предложения"?
Я бы и сам хотел узнать, что это и как его делать.

Цитата
Юрий написал:
Типа этого должно быть.
Предложение и мероприятие:
Я думаю что да.

Цитата
NSI 178 написал:
Алексей Иванов, предложения выносили на планерке. Еженедельно
Все эти предложения надо оформить документально в виде каких то актов.

Здравствуйте!
Кто может подсказать, поэтапно, как отправить отчет в электронном виде?
У нас так:
Есть папка, в папке сам отчет и файлы(pdf/a). Дальше подписали сам отчет и каждый файл(pdf/a).
А дальше как быть?

Цитата
Ольга Кротова написал:
Валерия Сафонова, нам без этого в 2019 году лицензию не переоформляли.
Т
ст. 9.1 ФЗ №116 «О промышленной безопасности…» каждый владелец ОПО либо обслуживающая объект организация обязаны:
Проводить анализ причин инцидента, произошедшего на ОПО.
Принимать оперативные меры по устранению и профилактике причин аварий и инцидентов.
Вести детальный учет всех инцидентов, случившихся на ОПО.
Представлять в органы Ростехнадзора данные по каждому инциденту (причины, принятые меры, планы по профилактике).

Порядок проведения технического расследования причин инцидентов на ОПО, основные пункты которого находят отражение в ПРИ, закреплен приказом Ростехнадзора от 19 августа 2011г. №480 «Об утверждении Порядка проведения технического расследования причин аварий, инцидентов и случаев утраты взрывчатых материалов промышленного назначения на объектах…».

вот еще: Постановление Правительства РФ от 18.12.2020 N 2168
Странно,мы в 2018 году лицензию оформляли и это положение даже не рассматривали:dontknow:

А наличие декларации в акте проверки написано,что не требуется.

Статья 14. Разработка декларации промышленной безопасности
2. Настоящим Федеральным законом устанавливается обязательность разработки деклараций промышленной безопасности опасных производственных объектов I и II классов опасности, на которых получаются, используются, перерабатываются, образуются, хранятся, транспортируются, уничтожаются опасные вещества в количествах, указанных в Приложении 2 к настоящему Федеральному закону (за исключением использования взрывчатых веществ при проведении взрывных работ).

Валерия Сафонова,
у нас разные инспектора.
ваши видимо человеки!
море случаев, когда одну и ту же букву читают по-разному.

Алексей Иванов, верно. Есть и такой путь.

Ольга Кротова, пункт 5.3 таблицы:
<Перечень предложений (наименование файла c расширением *.PDF/A из приложенного ZIP-архива) > --- Протоколы предложений_2020.pdf
<Мероприятия по реализации предложений (наименование файла c расширением *.PDF/A из приложенного ZIP-архива)> --- Акты мероприятий_2020.pdf
Вот в этих файлах pdf должны быть отсканированы все предложения и мероприятия случившиеся за отчетный год.
Изменено: Юрий - 19.03.2021 22:00:06

При подготовке отчета на бумажном носители не использую Ворд, форматирую странички в Экселе. Каждый пункт таблицы у меня уместился на A4 в альбомной ориентации.При распечатке всё прекрасно читается.

Юрий, подписываете каждый лист?

Необязательно. Можно прошить все листы и скрепить печатью.
Изменено: Юрий - 20.03.2021 09:06:32

Если столбцы не умещаются на А4, можно оформить на листах А3. Там точно всë уместится. Поискать такой принтер, у кого нет. Если строк много, листы можно делать с продолжением таблицы.

Юрий, РТН офигеет от формата А3. В урну не влезет

Цитата
Марат Саяхов написал:
Юрий, РТН офигеет от формата А3. В урну не влезет
Не офигеет. Я с 2015 года подавал отчет на листах А3. А в этом году по новым правилам на А4 всë уместилось.

Юрий, :super:

Юрий, все верно. У нас тоже рады инспектора. Правда сдаем с 2013 так.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 49 След.