Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Коллеги, если таблицы заполнены просто в экселе, нужно ли дополнительно делать отчёт в ворде? Если нужно, то в какую графу вносить данные? Тип данных или комментарий?

Цитата
Петр написал:
Спасибочки

Евгения Логинова, нужно, если вы не сдаете отчет , подписанный электронной подписью.

Цитата
Ольга Кротова написал:
Евгения Логинова, нужно, если вы не сдаете отчет , подписанный электронной подписью.
Подскажите тогда, пожалуйста, какую графу в вордовской файле нужно заполнять.

Анна Гавшина, выбираете ячейку, куда хотите вставить ссылку, затем нажимаете вкладку "Вид", потом справа вы увидите "Гиперссылка", выбираете документ ,который вам нужен и готово.

Цитата
Евгения Логинова написал:
Коллеги, если таблицы заполнены просто в экселе, нужно ли дополнительно делать отчёт в ворде? Если нужно, то в какую графу вносить данные? Тип данных или комментарий?
Необязательно, можно распечатать экселевскую форму в уменьшенном масштабе
Изменено: Анна Гавшина - 18.03.2021 14:43:53

Евгения Логинова, вопрос не поняла.
какую графу в вордовском файле заполнять? столбик - ТИП ДАННЫХ

опо IVкл, агзс

Раздел 8.3

"Файл с информацией по планируемым мероприятиям, с указанием наименования и реквизитов документов организации по данным мероприятиям"- какая информация должна быть?.

Информация о мероприятиях по локализации и ликвидации последствий
аварий, дата утверждения руководителем организации.- какую информацию предоставлять?
у меня только утвержденный график тренировок и инструктажей.

Ольга Кротова, да, я заполнял в Тип Данных

Просто я сомневалась какую графу заполнять в таблице: «тип данных» или «комментарий». Буду заполнять «тип данных». Спасибо!

Здравствуйте! Как направить отчет в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью? Заполняю шаблон с сайта РТН в xlsm после конвертирую в XML и подписываю ЭЦП? Или же все совершеннно по другому делается, в том году просто подписал xls файл ЭЦП направил по электронке в РТН и все приняли...

Приветствую уважаемых коллег! Занялся отчетом о ПК. В вордовском отчете есть новая графа "Сведения об ответственном руководителе работ по локализации и ликвидации аварии на ОПО" кто кого вписывает поделитесь пожалуйста))
Изменено: Дмитрий Иванов - 18.03.2021 15:51:59

Цитата
Дмитрий Иванов написал:
кто кого вписывает поделитесь пожалуйста
В ПМЛА указан главный инженер его и писала.

Добрый день!
Объект 3 класса опасности.
Интересует пункт 7.2- Положение о расследовании причин инцидентов. До 21 года положение было не обязательным.Нужно ли прикреплять положение от 2021 года?

Валерия Сафонова, оно всегда для 3кл было обязательным.
в шаблоне не написано, что надо прикладывать. я не прикладываю, вписала в столбик дату утверждения.
в формате ехел в этом пункте тоже надо только указать даты и фио подписанта.
Изменено: Ольга Кротова - 18.03.2021 16:27:50

Дмитрий Иванов, я везде прописала директора. он у нас везде прописан.

Здравствуйте.
Подскажите кто заполнял пункт отчета 5.3 Предложения внесенные работником ответственным за ПК. Что конкретно надо указывать в перечне предложений и мероприятия по реализации предложений.

Иван Иванов, мы решили, что наш сотрудник не вносил никаких предложений))))
а что, обязан был???))))

Цитата
Ольга Кротова написал:
Валерия Сафонова, оно всегда для 3кл было обязательным.
в шаблоне не написано, что надо прикладывать. я не прикладываю, вписала в столбик дату утверждения.
в формате ехел в этом пункте тоже надо только указать даты и фио подписанта.
подскажите пожалуйста какой нормативный документ обязывал разрабатывать это положение? :confused:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.