Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
Илья написал:
Постановления Правительства РФ от 10 марта 1999 года №263
НЕдействующее!

Цитата
Евгений Власов
Спрашивайте, подскажу.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как должен выглядеть документ п. 8.4 - Комментарий к оценке готовности (прикладывается по решению лица, ответственного за осуществление производственного контроля (руководителя службы производственного контроля)?

Нужно ли сшивать сведения? И нужна ли какая то лицевая часть или можно просто предоставить реквизиты организации?

А еще, в печатном виде можно экселевские таблицы распечатать или обязательно ворд?

Цитата
Илья написал:
Цитата
АлексейЧ
http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/vopros-otvet/index.php

Вопрос: Как понять требования раздела 6.4? Заполняем только для ТУ от работавших нормативный срок? И если в отчётном периоде не произошло никаких изменений - то раздел вообще не заполняем?

Ответ: В соответствии с приказом от 11.12.2020 № 518 «Об утверждении Требований к форме представления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности» в раздел 6.4 сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности (далее - Сведения ) вносится информация только о технических устройствах, применяемых на опасном производственном объекте, отработавших сроки службы, требующих проведения ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации. В случае отсутствия технических устройств по вышеуказанным характеристикам, раздел 6.4 Сведений не заполняется.
Вот этот ответ и нас касается. Как его прочитать, если у нас есть с отработавшими сроками службы, но не требуют ни ремонта, ни реконструкции, ни модернизации. С экспертизой, с разрешением на работу. Я так понимаю, что их здесь не надо показывать. Они не попадают под эти характеристики: (ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации)
Татьяна

Цитата
Дмитрий Веретенников написал:
Звонил в свой Ростехнадзор, инспектор сказал если подаёте документы в письменном виде то можете распечатать с ехсел шаблон в альбомном виде хоть правда мелковат сказал будет но пойдёт его подписать и на диске шаблон + приложения, и ещё п.8.3 заполнять даже у кого ОПО 3 класса опасности, и 6.2 пункт заполнять у кого ЗиС отработало срок
"Кто на что горазд", как говорится. В нашем РТН инспектор по телефону сказал -не надо нам бумаг, диск везите и всё. У нас весь кабинет завален вашими бумагами. Начальник отдела другому СОТу ответил- только как в приказе 518 или бумажный или с электронной подписью, только по приказу. И не важно кто что кому говорит. Они , бедные, на местах тоже по моему за голову схватились. А там, наверху дают никому не понятные разъяснения, цитатами из приказа. Очередной дурдом
Татьяна

Коллеги, кто сдал отчет по электронке? Как технически это выглядит? На почтовый ящик отправляется:
1. сопроводительное письмо;
2. сам отчет (exel)
3. архив с файлами?

или сам отчет тоже в архив засунуть к файлам?

Подскажите.
Изменено: Art Fart - 17.03.2021 13:44:20

Владимир Иванов, я отдам ворд и ехел на диске.

Андрей Семенов, у нас 4 агзс, сведения заполняю отдельно, сшиваю. пишу сопроводительное письмо , указываю, что сведения по 4 опо и диск.

Цитата
Виталий Левченко написал:
Добрый день. Подскажите, если кран манипулятор введен в эксплуатацию в 2020 году, нужно ли мне заполнять пункт 6.4 "Сведения о состоянии ТУ, применяемых на ОПО, ОТРАБОТАВШИХ СРОК...."? Если заполнять не надо, то нужно ли писать регистрационный номер ОПО?
Манипулятор у вас не новый?
Татьяна

Цитата
Ольга Кротова написал:
Татьяна, а ссылку в таблице на файл в формате пдф?
Я вначале прикрепила в pdf, но потом по ссылке, которую здесь давали у меня получилось конвертировать в pdf /A. Пока только врубаюсь в тему. Не архивирую. Как получится, так и отправлю. Планирую в Ворде с приказа, и диск с шаблоном. Главное до 1 апреля, а там будем ждать реакции РТН. В прошлые года тоже с сомнениями отправляла. Ни разу не вернули и вопроса не задали (тьфу- тьфу). А сейчас то думаю - "наворочали", самим бы им разобраться.
Изменено: Фёдоровна - 17.03.2021 13:57:07
Татьяна

Цитата
Ольга Кротова написал:
KVB, нельзя удалять
Ольга получается оставлять их пустыми, не заполненными?но не будет это расцениваться как то что НЕ ЗАПОЛНИЛ. Если в вордовской еще можно написать слово нет или поставить прочерки в таких ячейках, то в экселевской этого не сделать, там в ячейку зашит формат и там ячейка останется пустой. И нигде не нашел то что нельзя удалять пункты, которые не заполняешь.

Цитата
Владимир Иванов написал:
А еще, в печатном виде можно экселевские таблицы распечатать или обязательно ворд?
А вы пробовали их распечатать? Попробуйте одно вложение. Я вкладку "Общие данные" распечатала- у меня на двух листах получилось.
Изменено: Фёдоровна - 17.03.2021 14:14:20
Татьяна

Вопрос по подпунктам пункта 6. Ситуация: кран, ему провели экспертизу и его службу продлили. Вопрос заполнять 6.2 , 6.3 , 6.4 ? 6.1 - заполнил. Может быть кто-то сталкивался?

Фёдоровна,
Дозвонился до инспектора на вопрос в каком виде можно представить отчет ответила, сопроводительное письмо + диск с отчетом и приложениями
обратила внимание на формат обязательно PDF/A,

Цитата
Art Fart
Отправил эл.письмо с текстом "блаблабла, отправляем отчет в соответствии с тем-то тем-то" приложил сопроводительное в doc, таблицу в xls, архив rar в который всунул все приложения в pdf, файлы эл. подписей в формате sig

Цитата
Фёдоровна
В свойствах печати указывайте "вписать на одну страницу"

Цитата
KVB
Эти таблицы увязаны с КСИ Ростехнадзора. Без столбцов данные не перейдут. Столбцы, по которым нет информации, оставляйте пустыми. Не нужно нулей, прочерков и прочего.

KVB, я делаю по аналогии с вордовским шаблоном: строки менять нельзя, ячейки тоже удалять нельзя. оставляю пустыми .
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 49 След.